COCO研究院

查看: 2548|回復: 12

[小吃點心] 【花蓮必吃美食-榕樹下麵店 豬血湯/筍子/麵 到花蓮一定要吃

【花蓮必吃-榕樹下麵店-花蓮必吃小吃/花蓮人氣美食/深受花蓮在地人喜愛】

小咪我第一次來吃這家麵店~~ 沒想到才彎進巷子裡 就看到滿滿的人潮
原來都是要來吃麵的喔!!  所以小咪我趕緊下車~衝去找位子了!!!

勢必要點的"乾油麵"

還有小咪最愛" 湯 意麵 "
喔不!! 湯頭真的很棒~~ 不用再另加任何醬料~ 就非常夠味!! 我愛呀~

先介紹一下  來榕樹下麵店~一定要點小菜 配上他家獨門醬汁~ 絕配!超讚!!!

好好吃阿阿阿阿~~~  
我要推薦一下~~小咪我覺得一定要點來吃的!!!就是~~~~~~
他們家的" 筍子" 哇靠~~太美味了吧!!
搭配獨門醬汁 實在太厲害了啦!!!

難怪生意這麼好~~~   原來這麼好吃阿阿阿阿~

都坐到外面來了啦!!   不過裡面的位子也很多的~~~
這榕樹下~實在是深受花蓮人的喜愛~ 每天都好多人!!
聽說  食尚玩家 也有來吃 有來介紹喔!!!  

小菜的部分~沒有標示價錢的
因為會看人數 老闆會切好剛好的份量~~ 好貼心!!
他們家小菜真的很優秀!!! 一極棒拉~~
如果有機會來花蓮玩~~
小咪推薦可以來這裡吃吃花蓮人道地美食小吃麵店
別有一番風味喔~!!

榕樹下麵店 店家資訊:
電話:03-852-7758
營業時間:07:00~13:00
花蓮縣花蓮市中華路453巷9號 榕樹下麵店,在中華路國泰診所附近彎進的小巷內

花蓮必吃小吃有哪些花蓮好吃的有哪些到花蓮一定要吃甚麼花蓮有甚麼好吃花蓮人氣小吃有甚麼
花蓮好吃美食花蓮好吃的麵店在哪裡花蓮榕樹下麵店花蓮榕樹下麵店好不好吃花蓮榕樹下麵店讚
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clemens0922 + 2 感謝分享

查看全部評分

花蓮 好地方
真好~一直有美食陪伴。
   感謝分享...
   感謝分享...
厲害,小咪今天吃到花蓮了
難得小咪下鄉吃平民化ㄉ食物.
....好山.....好水...~
小咪我~~本身是花蓮人拉~~~