COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-3 台北資訊月熱烈開展中

看盤看到睡著  醒來剛好停損出場
8423 one-more, two-more

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 按一個讚

查看全部評分

突然北上???
美女大今天有神功護體

上面很多人在賣???? 拉得很吃力????
超級美少女 發表於 13-12-3 12:19

ㄣ...
妳要加油喔...
我要吃飯去???

五分熟 發表於 13-12-3 12:22
ㄣ...
妳要加油喔...
我要吃飯去???

咖啡你哪時要給我............
大蝦 發表於 13-12-3 12:14
看到了,謝啦

永豐期貨...E-Leadar....是不是不用錢阿....不好意思喔...
孔雀王 發表於 13-12-3 12:23
永豐期貨...E-Leadar....是不是不用錢阿....不好意思喔...

e-leader用來看盤和下單是不用錢,不過程式下單就不知道了

14空一下                                                                     
taitanwu 發表於 13-12-3 12:18
吃飽了.....只拉1分鐘!!........樂透不會動~~~~~

期貨翻紅.....加油...別再掉下來了......這樣今天才可贏 200coco

selene 發表於 13-12-3 11:48
我是用 Multicharts 寫 這軟體要錢的 沒軟體沒辦法寫程式 你必須要有軟體

不好意思...永豐期貨..E-Leadar軟體...好像可以寫......
                      ......哪裡有公開程式碼....讓他跑出程式交易訊號..........謝謝

真難賺..............唉   來去............
18空一下                       
超級美少女 發表於 13-12-3 12:19

8423 平倉翻空單

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 多漲一點啦!!我的樂透才會動

查看全部評分