COCO研究院

查看: 2273|回復: 12

樂極必生悲!物極必生反!

美股天天創新高!投資人興奮過了頭!
以為股市只會漲不會跌!
殊不知危險深淵就在後頭!
這將會導至百年難得一見!
一場驚天動地!的大蕭條既將捲土重來!
這一次將徹底擊垮美國經濟!倒地不起十年不得翻身!
全世界也將受到重大衝擊!
尤以出口產業為最!
台灣電子股將大量倒閉!直接衝擊到房地產跟金融產業!
股票將腰斬再腰斬!融資斷頭再斷頭!
這決不是危言聳聽!而是根據經驗推測得來!
每次金融海嘯發生前!投資人必定瘋狂搶股興奮過度!股市履創新高!
目前全世界正是這個情況!散戶投資人不可不慎啊!戒之在狂妄!
以上為本人肺腑之言!信不信隨你!
樓主大大被軋到有點精神錯亂;語無倫次了喔~~~~

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
綠茶妹 + 5 按一個讚
lbt + 2 事實上是 冤魂在PO文啦

查看全部評分

冲着泥这句话
明天当冲空一口           

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
生猛海鮮 + 5 真是佛心來著

查看全部評分

不知道空大現在還好嗎
融資斷頭後, 要如何再斷頭?

可以這樣斷了又斷, 斷了又斷嗎?     

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
綠茶妹 + 5 是融券斷了又斷吧..??

查看全部評分

bacardi 發表於 13-12-2 14:23
融資斷頭後, 要如何再斷頭?

可以這樣斷了又斷, 斷了又斷嗎?

B大

你可以去叫保安呀...

空神很用心在賺coco幣啊~~
也沒有貼廣告文~
用心良苦

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2

查看全部評分

.....心有同感.....~

你一定沒有空頭部位~
不然保證金應該已經補不完了~
從說空開始,就一路創新高,做空的被軋到昏頭了,要跌也要來一根像樣的黑k吧,
目前還沒看到,所以一直說這種話,也難怪沒人會信嚕~
我也是被軋到昏了~不敢再摸頭了。
然後
接下來會發生世界大戰
外星人會入侵
世界各國陷入無盡的戰爭
金融將成為歷史名詞
人類將回到原始時代使用石頭當貨幣
恐龍將統治世界

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
freestyle + 2 太強了

查看全部評分

加油!
口袋深一定可以撐到下來那一天!
好樣的, 上工啦, 振作一下!