COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-2 聽說2013年要過了...

簽到~~~來看美圖
   看圖啦.............
簽到看圖~~~~好讚喔!!!....造個很大的峰吧~下禮拜繼續往上爬~~~
mewmi 發表於 13-11-29 15:11
看來下週還可繼續.....................

參考一下
昨天進場空單已經開始不停損了
新多單進場 反而要接受考驗喔
整體OI 我還沒看
那也是一個重點

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
clemens0922 + 2 感謝分享
hang + 2 太強了
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

其實這裡的多單是不得不........!!!
所以氣勢如虹!
因為這裡不硬拉!!
就沒機會了
接下來是5個月的財報空窗期
加上年底業績投信都要作帳
廠商也是利多狂送拚過年

解釋部分我想我很懶就引用一下別人的努力~~~XD

http://ebigmoney.pixnet.net/blog/post/168218967

重點不再誰在軋
而是後面不拉會面臨的空方大共振阿!!!
這叫多方怎麼可以忍!!!
美股可是創新高阿

所以我們就好好欣賞這場秀就好了
---------------------------------------------------------
雖然我私心希望他拉高一點~~
不過到現在我還是不知道誰贏阿~~~XD
但是技術分析上,這裡退了就是萬丈深淵阿......

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
clemens0922 + 2 感謝分享
hang + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享

週末愉快
感謝分享
感謝分享.................
簽到看圖,淨化身靈
各位同學大家晚上好
剛剛出去倒垃圾,路上每個人都在喊冷,大家要注意保暖,不要著涼了
亂用M大慣性理論.. 希望A始祖不要表我~

六連紅~ 上次連七紅是七月的事了~

星期一 死亡交叉=漲
星期二 權重三降=漲
星期三 結算=漲
星期四 結算=漲
星期五 收月K降GDP=漲

集滿五顆星星 老馬送你一面五星紅旗~

下週又會如何呢?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
mewmi + 2 太強了
clemens0922 + 2 太強了

查看全部評分

hang 發表於 13-11-29 21:26

是阿....下週會如何呢??
不知道有沒有高手前輩願意提點一下迷途的羔羊們~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 A大開講你沒在聽?

查看全部評分

hang 發表於 13-11-29 21:26

看不懂阿~~~ 可能是我太笨了......