COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-2 聽說2013年要過了...

大陸今天這樣玩 我就不信沒內線
五分熟 發表於 13-12-2 11:11
ㄣ...
終於拿回來了...
可惜補得不漂亮???

該不會你現在是進多單吧...

台指刷3趟了
不會又來一趟吧
change.t.world 發表於 13-12-2 11:02
下來了..........................................!!

就說過了
上下晃
直到某一邊不再站上

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tibet8168 + 2 按一個讚
change.t.world + 1 廟兄厲害..!!

查看全部評分

Rocking 發表於 13-12-2 11:01
昨天我媽還買了三合一的,看來要拿去退貨了

當然一樣有問題.................
selene 發表於 13-12-2 11:12
大陸的人工盤 比我們還要嚴重

人工盤...........Orz.........那就是要護盤要拉要殺任人搞了.........!!

歐美比較成熟...
歐韓吉 發表於 13-12-2 11:11
空8409  損設8423.......

8413加空一比 同點損出.........
mewmi 發表於 13-12-2 11:15
當然一樣有問題.................

天啊.............我昨天還買了2箱50包裝的

日線到頂
不晃也不行
總要把線型整理一下
再開開會
看看下一部是要下去還是繼續拉
還是繼續維持大箱子
開玩會再說吧

selene 發表於 13-12-2 10:48
我是絕得 只有那一根出量 前面後面都沒量 所以應該是停損單

是不是停損單.. 然後呢?... 會影響什麼事或發生什麼事呢??..............
這種刷法,只能來休息了~~~
Rocking 發表於 13-12-2 11:17
天啊.............我昨天還買了2箱50包裝的

先不管豆子是不是真的.. 光那個濾紙就很奇怪了.. 9x度高溫沖下去為何不會爛呢??
那會溶出什麼東西給我們喝呢.................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 13-12-2 11:17
是不是停損單.. 然後呢?... 會影響什麼事或發生什麼事呢??..............
...

只是主力無聊 吃一下小散戶 後面還要看黑手今天心情好不好
selene 發表於 13-12-2 11:05
陸股下來了 所以呆灣也下來
我聽說2-3年前 有一批呆灣的操盤手去對岸玩 結果通通畢業了 ...

也沒有畢業啦
只是賺不到什麼錢而已
因為他們在台灣的打法去大陸不能打
但據說有一個外號叫金屬的那個人又要去大陸了
呵呵
只是那群人在台灣現在也賺不到錢了
我是說用他們之前賺很大那套也賺不到了
所以很多人都改打法了
為什麼我知道??
哈哈哈

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 感謝分享

查看全部評分

時報-台北電】林口長庚醫院護理師遭鄉民代表掌摑,引起社會高度關注。《醫療法》
原規定任何人不得以強暴、脅迫、恐嚇等非法方法,滋擾醫療機構秩序或妨礙醫療事務執
行等,違者可罰3~5萬元罰鍰,衛福部今針對《醫療法》,增修醫院暴力刑責,違者可處5
年以下有期徒刑、拘役或50萬以下罰金。
  惟立委蔡正元等提案,將刑責提高為7年以下有期徒刑,致人重傷者最高可處12年以下
有期徒刑。對此,衛福部部長邱文達表示,「嚴正譴責醫院暴力,支持立委提案」,目前
所有醫院已陸續完成5項防暴措施,全力支持醫院暴力從告訴乃論改成公訴罪。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
rock198765 + 1 按一個讚
vision + 2 感謝分享

查看全部評分