COCO研究院

查看: 1848|回復: 11

[美食餐廳] 美濃客家菜!!

今天介紹一家瞞好吃的餐廳。美濃客家菜~位於台中。原本我們今天也不是要吃這家,
因為這次出去玩帶了隻小狗,原本是要到附近吃火鍋的,但火鍋店不讓我們帶狗進去(即使有放籠子)
所以就路上隨便選了家餐廳吃~

一開始服務生會先上白飯~上面還有放地瓜哦!看起來真養生~

來吃客家菜,一定會點這道客家小炒的。超下飯耶!上菜的速度還是是快,我才吃了一口,下一道菜立刻又上了。

這道是醉蝦,很入味,冰冰涼涼的。蝦子挺新鮮的。

這道是服務人員推薦的玉米雞,聽說每日都有限量。肉很嫩很甜。

可以單吃或沾著醬吃,看個人口味囉!

點了肉也要來盤青菜吧,這道鹹蛋苦瓜一點都不苦!我吃了超多的!

這道是嫩豆腐~好下飯好好吃!但吃的時侯要非常小心,因為豆腐裡面超燙的!

蒜香軟絲~這道菜也是店家推薦的,但個人覺得還好!就像炸的魷魚這樣!

糖醋魚~這道也很厲害,魚很新鮮,沾了上面的醬吃,一口接一口!

最後來喝個湯~這是竹笙湯!湯頭也是超棒的!

最後店家附上甜點,仙草凍~不會太甜~今天點的菜總共四個人吃~吃的有點撐!!不過每道菜都好好吃哦!
地址:台中市大墩12街137號
電話:04-23105131

肚子餓了...謝謝.
敝人是覺得大大拍的很不錯.....................(不知是那種型號的相機)
真好.........看了肚子有點餓
下回可否請把價目貼上.否則午餐時間看了.肚子很餓ㄋㄟ.太貴吃不起哩....
keymaker 發表於 13-11-29 12:37
敝人是覺得大大拍的很不錯.....................(不知是那種型號的相機)

謝謝~是sony的nex系列的相機....正確型號我也忘了== 就雙鏡組然後相機的營目可以掀開自拍的那台.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
keymaker + 2 感謝分享

查看全部評分

tungtung 發表於 13-11-29 13:20
下回可否請把價目貼上.否則午餐時間看了.肚子很餓ㄋㄟ.太貴吃不起哩....

不是我不貼...是這頓飯是朋友請的= =我也不知正確價目...

看來蠻好吃的,但台中太遠了
期貨語璇 發表於 13-11-29 15:33
不是我不貼...是這頓飯是朋友請的= =我也不知正確價目...

咦 你不是在台北嗎?
去台中出差嗎?

綠茶妹 發表於 13-11-29 20:11
咦 你不是在台北嗎?
去台中出差嗎?

去台中找朋友吃飯和走走 哈~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
綠茶妹 + 5 這麼好 感謝分享

查看全部評分

好像不錯吃!
吃真好.....................!!