COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-11-29 失意的時候,你需要親愛的援助

大蝦 發表於 13-11-29 00:48
賭場規矩:平手莊家通吃

按字面意思.. 開紅開黑.. 應該是以明天平盤參考價8377為準 而不是今天收盤價8378囉~

平手莊家吃 所以8377以下美女勝 8378以上散戶勝~
hang 發表於 13-11-29 00:51
按字面意思.. 開紅開黑.. 應該是以明天平盤參考價8377為準 而不是今天收盤價8378囉~

平手莊家吃 所以8377 ...

應該是這樣沒錯,不過規矩是人定的,還是要問開賭的人唄

hang 發表於 13-11-29 00:51

平手莊家吃 所以8377 ...

hang 大.... 有沒有未來走勢規劃可參考阿~~

taitanwu 發表於 13-11-29 00:56
hang 大.... 有沒有未來走勢規劃可參考阿~~

有阿 美女流不行了... 只好用M大慣性理論.. 忘了嗎?
星期一 月季線死亡交叉 = 漲
星期二 MSCI權重三降 = 漲
星期三 結算日 = 漲
星期四 結算日 = 漲
星期五 收月線黃金交叉 = ?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

各位同學大家晚安
早安.

評分

change.t.world + 1 早啊....

查看全部評分

Evil 發表於 13-11-29 05:30
早安.

長老早.......

今天好冷阿,大家要記得保暖{:4_126:}

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Evil + 2 早安.

查看全部評分

今天7-11的店員沒把我的重烘培加滿.. 喵的......!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 早安~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
nomad + 2 C大早~

查看全部評分

早安.............

評分

查看全部評分

各位早安來簽到

評分

查看全部評分

大家早安~~~~

評分

查看全部評分

大家早安~~~~

評分

查看全部評分

各位同學大家早
大家早,冷到不想起床...

評分

查看全部評分

大家早啊............冷冷的一天.........
今天收週線跟月線呦....!!

評分

vision + 1 早安

查看全部評分