COCO研究院

樓主: 綠茶妹

[數據] 2010台灣期貨每日每筆成交資料下載(期交所rpt檔)

感謝水水的綠茶妹~
真是太感謝綠茶妹的提供了~
有資料真好~
由於綠茶妹的好心,及版眾們的用心,造了這個福田,由衷感激喔!
感謝版主的整理與分享
謝謝提供  很好的資料
謝謝美麗的綠茶妹呀!真是造福大眾
謝謝茶妹的分享,正需要呢!
綠茶妹大大:
請問會出20100101~20101231總整理嗎?
辛苦了,謝謝你
回復 68# tony660302 小弟幫忙大家總整理2010年期交所RPT檔
在這邊我得到很多資料,所以要取之於COCO,回饋於COCO
2010-01.zip (4.77 MB, 下載次數: 215) 2010-02.zip (3.53 MB, 下載次數: 227) 2010-03.zip (4.54 MB, 下載次數: 218) 2010-04.zip (4.84 MB, 下載次數: 234)
2010-05-1.zip (2.87 MB, 下載次數: 243) 2010-05-2.zip (2.6 MB, 下載次數: 243) 2010-06.zip (4.45 MB, 下載次數: 223) 2010-07.zip (4.43 MB, 下載次數: 246)

2010-08.zip (4.28 MB, 下載次數: 254) 2010-09.zip (4.1 MB, 下載次數: 257) 2010-10.zip (4.4 MB, 下載次數: 275) 2010-11.zip (4.3 MB, 下載次數: 269)

2010-12.zip (4.28 MB, 下載次數: 280)

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
dragic + 2 感謝分享
smile2 + 2 感謝分享
oeibei + 1 感謝~
joey0415 + 2
tigerssh + 1 感謝您的資料,正好補足缺的2010整年資料。 ...

查看全部評分

回復 69# ajr6526

ajr6526大:謝謝你,感激不盡
感謝綠茶妹和ajr6526~~
終於可以把缺的資料補齊,謝謝!
拿到資料了  ^0^ ^0^
看到這個真的不得不佩服感激大大的慷慨分享
在下正需要這樣的資料 也再次謝謝大大orz
真的是愛死你了 真是慶幸能夠找到這個論壇 :D
全部下載好了,謝謝分享