COCO研究院

樓主: jodo

2013-11-28 大大操盤辛苦了~正妹趕緊為大大加油~

80還是被多破了.............嗚呼哀哉............
Rocking 發表於 13-11-28 12:51
美大...............你在不用點力,等等可能要找金主了

等等發信給 小娃大,請求金援~~
有泡過牛奶給小孩子的人 應該會有先試喝的習慣
都是大人大意了
我大弟的小孩給保母帶到血尿住院 後來是老爸老媽去接回來帶

吃飽囉............天氣一樣冷..............!!
Rocking 發表於 13-11-28 12:56

直接發洩法...............把要發洩的全部發洩在運動上

其實不要發洩.. 那只是當下的一部份.. 並不是全部..
事物的整體我們總是無法一次看到.. 一次只能看到一個部份..
會有動怒的時刻.. 不要去在意情緒性的反應.. 仔細看看為何會出現這個情緒..
並回想過往..... 大多的時刻他/她都應該不是眼前這個樣子的............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

我相信  我不會是最慘的那個一定有人比我慘

人家只是精神折磨而已
還有人是肉體折磨哩
所以現在都是沒事就留在公司久一點
這樣一來老闆說不定會想說我很認真
我現在才知道  大禹治水為什麼三過家門而不入了

原來家裡有個母老虎
我家只是潑婦而已  差多了  哈哈
ericshan0906 發表於 13-11-28 12:43
有同感  做什麼都被唸
結婚之後人生是黑白的
只能賺錢其它什麼功能都沒有

是阿...婆5天不在家...我又要上班.又要接送小孩..所有事全包...小朋友發燒還臨時跟老闆請一天假...一回來不說點好話..看到小朋友發生就轉轉念.....真的只剩下賺錢的功能了...
都是月下老人 搞砸了
超級美少女 發表於 13-11-28 13:01
等等發信給 小娃大,請求金援~~

摸摸茶那裏還有七百多CoCo ~~
趕快把他轉過來金援一下~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

mewmi 發表於 13-11-28 13:03
其實不要發洩.. 那只是當下的一部份.. 並不是全部..
事物的整體我們總是無法一次看到.. 一次只能看到一個 ...

不和他吵已是我最大的修養了
還要我自己去分析他為何發脾氣
大大果然能力過人
老婆是要娶回來疼的,  被嘮叨一下沒關係地...........
孔子剛娶老婆的時候也是這說 寫論語的時後就不一樣了
ericshan0906 發表於 13-11-28 13:04
我相信  我不會是最慘的那個一定有人比我慘

人家 ...

這年頭的女性在家真是強勢阿.....
小眼眼的母獅子沒有一天不開口叫人做這個做那個的~~

從認識她就知道他有用嘴巴當遙控器的天份~~
可是......  總不能連我父母都遙控吧~~~~~~

taitanwu 發表於 13-11-28 12:25
加油..... 先回到盤整區..... 8355 - 8378 .....
要到 8350以下...有點難度........

反彈?? 回升?? 真是有夠難猜的.......
順勢!! 現在做多算順勢還是做空算順勢阿??

眼到手到哥 發表於 13-11-28 13:05
摸摸茶那裏還有七百多CoCo ~~
趕快把他轉過來金援一下~~

就算700多也不夠阿.............

他總共收了25注。

當下只能靠她一直賣下去了