COCO研究院

查看: 1275|回復: 3

[小吃點心] 【推薦 寧夏夜市好吃美食 阿桐阿寶四神湯 必吃人氣小吃~平

【寧夏夜市好吃美食阿桐阿寶四神湯 必吃人氣小吃~平價美食】

去了寧夏夜市這麼多次~ 居然現在才發現這間老店!!  不過這間店不是在夜市裡面
是在靠近承德路口的地方~要找到應該很明顯~因為~人都會爆滿~~呵呵呵
所以這次喝到了~~真的~~是我目前喝過最好喝的"" 四神湯"" 好好喝唷!!!

再來~~~ 這個肉粽~ 小咪我的口味比較挑嘴~~我還是比較喜歡吃他們的肉包喔!!!!
不過這個肉粽也是好多人點耶~~ 如果愛吃肉粽的朋友~可以吃吃看唷~~~

"" 肉包 "" 我個人覺得也是這家店的招牌吧!!! $15  個人覺得便宜又好吃唷!!!

來這個用餐的顧客 應該可以說是 << 人手一個包>> 哈哈哈!!!
我自己也好喜歡吃喔~~~  
  看看他的後製作業~
就可以知道~~ 肉包有多暢銷了!!!  所以小咪推薦來這邊一定要吃肉包
寧夏夜市必吃美食~~~ 四神湯、肉包   好好粗阿~~~~~

這裡是點餐處~~ 記得來這點選自己喜愛的食物吧!!!!!!!

寧夏夜市美食有哪些? 寧夏夜市有甚麼好吃的?
寧夏夜市必吃小吃有哪些? 寧夏夜市人氣小吃?
就是~~~~阿桐阿寶四神湯 喔~~~
快來吃吃吧!!!四神湯真的很讚唷!!!

寧夏夜市 阿桐阿寶四神湯 店家資訊:

台北市民生西路151號(與承德路的交會口)

阿桐阿寶四神湯好吃嗎台北好吃夜市小吃有哪些寧夏夜市好吃美食阿桐阿寶四神湯好吃阿桐阿寶四神湯
寧夏也是人氣小吃阿桐阿寶四神湯寧夏夜市好吃的有哪些推薦寧夏夜夜是好吃美食阿桐阿寶四神湯寧夏夜市
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

好好吃
小咪美食又來了
中午看這個真配飯............!!