COCO研究院

查看: 1533|回復: 6

[各地旅遊] 期貨小靜的日本東京happy~~ya~ DAY 2 part2~

HELLO 大家好啊~     今天小靜要來分享第二天下半天的行程囉^^

我們要前往下一個地點 原宿  吃下午茶

聽網路上的人說,只要吃過一次這個蛋糕,會為了吃這個再來東京

哇!真的這麼厲害~~  我就來吃吃看

這蛋糕真是好吃的爆!連我不喜歡吃甜點和奶油的人,都認為好吃

它主要是水果,有香蕉、奇異果、香瓜

very  good @@        好美味  delicious

還點了蘋果茶,好享受啊~~~

接著我們就一直沿路走走逛逛,散步、逛街~~

因為等等的晚餐,我們要吃日本的燒肉,時間過得很快

都晚上了耶  哈哈

我們一直想吃正宗日本的燒肉

但是,想不到

我們被他騙了,居然是韓式銅盤烤肉,這下誤會大了

我們只好吃       因為畢竟我們都到店裡了    "_"

算了,就吃吧 ......

呵呵!!    就這樣過完了第二天, 吃了好多東西喔~~

真期待明天   oh ya ~ ~   

期貨小靜日本東京遊           日本東京燒肉           期貨小靜的心情點滴

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 感謝分享

查看全部評分

大昌福利真好 有的去新加坡 有的去日本 大昌內部還有營業員嗎???
哇!看起來都好好吃喔....
我也想要吃!
ㄣ...
別忘了日本溫泉...
po張溫泉沐浴照捌???
五分熟 發表於 13-11-26 14:47
ㄣ...
別忘了日本溫泉...
po張溫泉沐浴照捌???

一張哪夠呀,十張,十張
真是沒禮貌....
溫泉照..EM給俺...