COCO研究院

查看: 5477|回復: 29

新寫出來的波段程式T25

其實有T24....但交易次數跟獲利都不理想(與T10比同期間少100萬)

但T25獲利更差.....啥?...更差....沒錯....7年還沒300萬....可以去死一死了

但是....T25交易次數比T10跟T24都多(1444次/七年)

多空對翻且多空次數均為700多(多718  空726)

重點是停利停損大大縮小為300/140....T10是600/460.....要凹很久喔....

比較適應現在的短盤....畢竟現在跟2010年以前不一樣...

抱對可以抱很久....現在沒多久就轉向....所以需要更快一點的程式

但快....就會被巴....

廢話不多說....獻醜啦....(爛爛的績效跟巴巴程式....)

ps:300秒(5分鐘)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ambercrystal + 2 按一個讚

查看全部評分

MDD 51 W, PF 1.27 ,我不太敢用.
eychang 發表於 13-11-26 13:08
MDD 51 W, PF 1.27 ,我不太敢用.

MDD高是發生在2010之前...
(2011~2013為30萬....2012~2013為16萬)

我也知道這55萬偏高....

不過如果單看這兩年生態....

我覺得要捨棄之前的大賺賺飽飽的程式...

當然....過去是可以參考

但我現在的程式多用籌碼

目前交易的狀況真的跟以前不同...

隨搓合的時間改變....

交易的型態也不同.....

參考啦....呵呵
當然我的T15...7年MDD是27萬....獲利441萬...

但交易次數太少451次....停損停利太高600/460...

常常有轉向過慢....尾大不掉的感覺....

不知道還可以存活多久就是了

三個不成材的波段(手續費加滑價以來回1000元計)

T10 1800秒(檔案存成T15是筆誤...懶得改)

T24 10000Lots

T25 300秒

搞笑的事發生了

我用T25加減一些條件....生出了T26

T26居然比T25好...

交易次數 1490次...MDD 32萬7200.....但近期未能如T25創新高(高檔盤旋)

想說T26跟T25的基礎接近....我就用T25+T26同時用...

以下是比較

2007/1/1~2013/12/26

T25:  總獲利282萬7000   MDD:51萬5600   交易次數:1444  近期創新高

T26:  總獲利309萬4000   MDD:32萬7200   交易次數:1490  近期未創新高...高檔盤旋

T25+T26: 總獲利288萬3000   MDD:30萬7200   交易次數:1646  近期未創新高...高檔盤旋(但T26較佳)

T25 T26-TL-20131126.jpg

T25 T26-PL-20131126.jpg

所以我該用T25+T26在同一圖表上呢?還是用T26就可以?...

to be or not to be?
請問一下 能給一些判斷過程的想法嗎?

我再用C#自己寫判斷式, 公式也在自己寫,

想要看看一些公式的想法, 看看自己寫有沒有幫助.

--
錯誤的方向, 不推薦的也可以.

Thanks.

評分

期貨藝術家 + 2 感謝分享

查看全部評分

pazival01 發表於 13-11-27 09:45

老實說......在下幫不到你

因為我是用MC裡面的籌碼指令...不是用量....

C裡面應該沒有這種...

所以....對不起啦..

(當然還有一部分是因為站在私心的立場......請原諒小弟吧)
pazival01 發表於 13-11-27 09:45

我想期兄直接做反手才會MDD較大, 我是多頭做多不做空, 空頭做空不做多, 只有少數特殊的情況才做反手:如乖離率超過某一百份比.

評分

查看全部評分

MDD太高了,考慮再修一下,多空對翻或許會有最大獲利,但風險還是得擺第一,小小建議...

評分

查看全部評分

nsmvjmsojki 發表於 13-11-27 12:36
MDD太高了,考慮再修一下,多空對翻或許會有最大獲利,但風險還是得擺第一,小小建議... ...

哈哈...謝謝啦~~

反正是寫著玩的....

不過我的T10 MDD27.8萬也不算低...只有繼續努力寫啦...

真的是太賺了,藝術大太強了

評分

期貨藝術家 + 2 哪有...大大您最近不是"打十個"嗎?.

查看全部評分

MDD如果短時間沒辦法下降,把現金準備好,是不是也是一種辦法,只要策略真的能賺錢,不知這樣的想法對不對?
期貨藝術家 發表於 13-11-27 10:09
老實說......在下幫不到你

因為我是用MC裡面的籌碼指令...不是用量....

可以請問 MC裡面的籌碼指令

是什麼?

謝謝

swwang1999 發表於 13-11-27 15:07
MDD如果短時間沒辦法下降,把現金準備好,是不是也是一種辦法,只要策略真的能賺錢,不知這樣的想法對不對 ...

信心會動搖, 不單是錢的問題, 還沒輸到MDD的一半可能就放棄了.