COCO研究院

查看: 1670|回復: 5

請教Mt.Gox交易比特幣與一般商品有什麼差異?

1.比特幣之間的轉移需要數小時﹐那買賣是立刻市價成交嗎?

2.有無像一般商品平台常見的報價提醒功能和止盈止損呢?

3.如果沒有﹐那支援MT4或透過其他可靠安全的工具來實現嗎?

4.有操作功能教學的影片可以看嗎?
5.這些問題官網上有嗎?有的話請揍我吧
bitcoin是純網路幣,怎麼可能轉移需要數小時呀,頂多幾秒吧
lwhuang 發表於 13-11-21 18:23
bitcoin是純網路幣,怎麼可能轉移需要數小時呀,頂多幾秒吧

小弟我一開始也有同樣的疑惑因為比特幣是使用p2p網路沒有中央的概念所以傳輸過程需要很多電腦驗證所以"比特幣到比特幣"要花數個小時這是我了解的部分如果我搞錯了歡迎指正
kevin655165 發表於 13-11-21 18:56
小弟我一開始也有同樣的疑惑,因為比特幣是使用p2p網路。沒有中央的概念,所以傳輸過程需要很多電腦驗證 ...

你搞錯了,你有沒真的傳過?bt下載1080影片都很快了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevin655165 + 2 感謝分享

查看全部評分

http://techathena.com/internet/get-bitcoin-20-ways-free-bitcoin/
這裡有些看廣告拿免費的bitcoin你可以試試,在pc裝個錢包傳傳看
lwhuang 發表於 13-11-22 12:19
http://techathena.com/internet/get-bitcoin-20-ways-free-bitcoin/
這裡有些看廣告拿免費的bitcoin你可以 ...

謝謝指正晚上來試著傳看看