COCO研究院

樓主: 大蝦

2013-11-22 kiki報到

小青 發表於 13-11-21 23:23
我那有存貨 我都嘛現抓的  

好難抓喔 我根本不知道你們喜歡口味  

PO妳的就可以啦
早安  美股收最高  
早安.

早安.

jodo 發表於 13-11-22 05:18
早安.

jodo大早.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 長老~早安~終於搶在您前面~XD.

查看全部評分

jodo 發表於 13-11-22 05:18
早安.

大家早安..jodo這麼早起..

我是因為小孩尿床了 被老婆叫起來 抱小孩到別間睡 順便換床罩
她要幫小孩洗屁股 管教小孩 跟清潔吹乾床墊
六點了 要去買早餐了 昨天等於只有睡五個小時...好累阿...
等一下還得把小孩叫醒..準備上學

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
兩个口 + 1 年輕夢,美好的婚姻(家庭)生活!留追憶。.
tony741 + 1 按一個讚
jodo + 2 大大也太早了吧!早安~看到大大真開心~.

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-11-22 05:56
大家早安..jodo這麼早起..

我是因為小孩尿床了 被老婆叫起來 抱小孩到別間睡 順便換床罩

父母最偉大的地方就在 小朋友 尿床 和 ㄘㄨㄚˋ賽 的時候
真的太偉大了~
所以 大家要好好的 孝順父母~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
兩个口 + 1 需要拍照,保存證據嗎?
tony741 + 1 按一個讚

查看全部評分

大家早安
jodo 發表於 13-11-22 06:21
父母最偉大的地方就在 小朋友 尿床 和 ㄘㄨㄚˋ賽 的時候
真的太偉大了~
所以 大家要好好的 孝順父母~  ...

早安~~~
還有感冒發燒一整夜或者鼻塞一整夜的時候~~
父母都不用睡的~~~~
小朋友真的要孝順父母阿~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2

查看全部評分

早安早安
大家早上好
大家早上好
讚啦.................
週五了.........一週又要過了..日子過真快.............!!
各位同學大家早