COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[小期] 小指1分 K當沖~~(2013/11/19)

今天外資又回補4594口的空單,並加碼多單2584口,這是在說明什麼嗎?
外資認錯行情了?雖然這樣,目前還是淨空單4409口。
外資連2天急速回補了快9191口的空單了。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

好久沒上來ㄌ.捧場一下.
今天盤中撐很久. 總算單子得到ㄌ伸張.

評分

taitanwu + 1 按一個讚

查看全部評分

感謝分享

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

cocorex167 發表於 13-11-19 22:35
今天外資又回補4594口的空單,並加碼多單2584口,這是在說明什麼嗎?
外資認錯行情了?雖然這樣,目前還是 ...

外資的戰場可能不在這..是在摩台吧!!
至於搞什麼鬼...傻傻搞不清....

Fesimi 發表於 13-11-19 21:28
t大~~今天有要用選擇權未平倉量來~~預測一下明天的收盤指數嗎???

給你猜...我猜不出來了~~~

增/減未平倉買權月份賣權未平倉增/減
057750011750011971-17
0139760011760011134-21
-11067961780011780020817-2
-431391790011790026497-307
-1112879501179508709-772
-2611635800011800037645-19
-1771464805011805015536-477
-22905741810011810047004-3715
-66741032840011840011279-372
673674085001185003075-52
-2427248386001186002125-14
-42415758700118700504-18
-67333358800118800316-2
taitanwu 發表於 13-11-20 00:15
給你猜...我猜不出來了~~~

8250 上下60點~~~

819x ~ 831x

評分

taitanwu + 1 如果慣性沒變時猜圖中交叉點附近...

查看全部評分

cocorex167 發表於 13-11-19 22:35
外資認錯行情了?雖然這樣,目前還是 ...

會不會是轉到下個月去了?因為明天結算

努力克服人性的弱點

評分

taitanwu + 1 加油!! 努力克服弱點~~

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-11-20 00:22
8250 上下60點~~~

819x ~ 831x

這樣範圍太大了啦!!
我猜 8220 +/- 15
唉~~ 還是偏空....
沒救了...哈..........

這兩天很難作...
感謝T大用心分享!
學習中
就感心A~

評分

taitanwu + 1 感謝分享..我也在學習中....

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-11-20 03:49
這樣範圍太大了啦!!

猜對了!! 不過沒錢可以拿...........
前幾天買太多樂透了...今天一直沒動作.....

taitanwu 發表於 13-11-20 03:49
這樣範圍太大了啦!!

很準耶~~~~~

評分

taitanwu + 1 準歸準,但還是沒賺到錢..呵呵~~.

查看全部評分