COCO研究院

查看: 3066|回復: 9

新加坡交易所不支援市價單

小弟是MC 串IB gateway ,   交易SGX的nifty跟日經 委託單都被拒絕

我嘗試把 buy next bar at market 改成 buy next bar at close + 10 limit   好像就可以了
不過出場的  sell next bar at lowest xxxxx stop 就一直被拒絕   請問要怎麼改呢

請有經驗的高手指教一下 ><        一直手動出場好累喔~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sagito + 2 請問你的MC是券商版還是凱衛?

查看全部評分

我是使用kway專業版的MC   
台灣不接受MC 用STOP指令所發出委託單, 試試下面變通的做法.
將拒絕委的STOP單自動轉為市價單

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lansrotim + 2 謝謝你!

查看全部評分

eychang 發表於 13-11-19 16:33
台灣不接受MC 用STOP指令所發出委託單, 試試下面變通的做法.
將拒絕委的STOP單自動轉為市價單

還是不行耶    error.png

還有其他方法嗎?
參考此官方設定看看有否錯誤

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lansrotim + 1 感謝分享

查看全部評分

設定是一樣的  不過可能我版本稍微新一點   A的部分 有多一欄"委託優化"
我猜想可能market單都會被交易所拒絕吧  所以可能還是要從程式碼下手...  sigh...
有試過 stop limit單嗎?

Buy at XXX STOP YYY LIMIT;

這樣?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
chenpowen765 + 2 感謝分享
lansrotim + 2 感謝分享

查看全部評分

zxcmnb 發表於 13-11-22 13:48
有試過 stop limit單嗎?

Buy at XXX STOP YYY LIMIT;

謝謝您     請問set 類指令怎麼改寫呢?
如 setdollartrailing(entryprice*bigpointvalue*0.008)

這我就不是很清楚了...

還是直接去multicharts的官方討論區詢問也許會比較清楚哩...
   哇     這是真的    還是   假的