COCO研究院

查看: 1993|回復: 3

[指數期貨] 請問各位大大

請問各位大大
1、美國道瓊期貨與選擇權的交易成本有那些?
2、國際商品那些期貨同時有選擇權?
感謝
1.ib可以下美國的大部分商品的選擇權。成本就是手續費,不過還有買賣價差也是很重要的。
2.幾乎都有。
以上,希望對你有幫助。\

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
siriusxp + 2 感謝分享

查看全部評分

linhowja 發表於 13-11-18 21:05
1.ib可以下美國的大部分商品的選擇權。成本就是手續費,不過還有買賣價差也是很重要的。
2.幾乎都有。
以上 ...

太感謝了
請問
1、像是東京白金期貨這種有嗎?
2、像是道瓊期、指數與選擇權的歷史資料要去哪裡下載?
謝謝
siriusxp 發表於 13-11-18 21:34
太感謝了
請問
1、像是東京白金期貨這種有嗎?

以前別的大大分享過的給你參考一下ib所有可交易商品及代碼

https://www.interactivebrokers.com/en/?f=products

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=29221&pid=511319&fromuid=12204

提供你參考
至於歷史資料可能要請教其他大大了
祝福你交易順心

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
siriusxp + 2 太強了

查看全部評分