COCO研究院

樓主: TomWang

誰說選擇權不能當沖,有人上過課嗎.....為什麼

太極陰陽 發表於 13-11-17 08:05
聽說四十歲就會開始有老花的症狀  那我應該快了.......
T大發這篇文  探討市場上所謂 老師非贏 ...

其實關於不愁吃穿但想要有社經地位
方法還蠻多的

我知道一位早期靠房地產起家
現在每日當包租公的人

他就是把自己完全奉獻給教會當牧師!!

還有很多社會服務志工可以奉獻自己獲得另一種成長!!!

好像窮爸爸富爸爸作者也有經過這一段!!
整天再想我要幹嘛?

整天無所事事與講我在生命線當志工
我想別人感覺會差很多!!

當然我不反對出來教學
我也不覺得出來教就是騙人!!
只要說的是紮紮實實的經驗
又是一般行情負擔的課程!!
(迷知音:X天XX萬的真的是好賺阿!!)
我絕對是舉雙手贊成阿!!
恨不得多開幾場阿
肯用合理價錢誠實分享,實在是功德無量!!!!!

網路上的人各種想法都有~~
這時候我就會搬李立群大哥的話出來講

身為一個演藝人員,你覺得被誤會很不好
但是你怎麼知道,別人對你的讚美
不是更大的誤會???

既然做了老師,當然就是好的壞的都收啦!!
自己順心比較實在

何時太極大也來開一堂???
不過我懷疑......太極大的風格不會...........又只生女學生吧

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
ven + 2 太極大在猶豫了...
太極陰陽 + 2 這...........
如影隨形 + 1 太強了,那女學生腿要張開嗎?.
AGWZ + 2 只收女學生...我又笑了

查看全部評分

TomWang 發表於 13-11-16 22:15
"等哪天操盤膩了 累了  或是老花眼操不動了............"

太大,還要幾年呢? 很多人想知道!我看要等到你老 ...

聽說以前有人問老師吳X靖,交易的課上的這麼多,這麼好,為何不自己做,

衝著這句話出來回答
去年我輸最大筆的
就是認錯這位老師XD
輸了$$連朋友也都一起輸掉

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
ven + 2 感謝分享
太極陰陽 + 2
mewmi + 1 按一個讚
jodo + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 按一個讚
AGWZ + 2 感謝分享

查看全部評分

出書 教學 真的就穩賺不賠嗎
我想可以請廟大出來指導一下
這些過程
以後要不要還阿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

lbt 發表於 13-11-17 17:00
非也、非也,操盤也機乎是穩賺不賠。因為,盤都是開來送錢的啦~~不管什麼行情。因為高手們,懂得 切換 跟  ...

當老師 跟以交易為生的差別在於:還是有莫明的恐懼…。我也不知道為什麼,有人能夠告訴我嗎 ><
害我也想去幹副業了 ><..........化恐懼為力量..........

Acer2266 發表於 13-11-17 18:04
出書 教學 真的就穩賺不賠嗎
我想可以請廟大出來指導一下
這些過程

錯的要還.  對的也要還.   善惡兩條平行線.....
Jason.chan 發表於 13-11-17 11:09
顏師父是貨真價實的贏家, 這點無庸置疑(都實戰給那麼多人看過了, 還要懷疑嗎??), 我就不多言了~~~

關於發 ...

我很懷疑 "程式給你也沒差" 這句話。 J大拿到的可能不是關鍵的程式....
真正重要的程式應該被藏起來了

看這一篇 http://www.coco-in.net/thread-16078-1-1.html
美國券商電腦高頻交易程式成為有心人竊取目標

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 我確定我拿的是好東西但不是高頻.

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-11-17 08:05
聽說四十歲就會開始有老花的症狀  那我應該快了.......
T大發這篇文  探討市場上所謂 老師非贏 ...

每個人的想法不同
不過我很想自己對號入座 回答下面的問題  

1. 如果你是個每年穩定獲利  "只有"  100萬的贏家  當老師可以每年多賺300 萬  你當不當老師?  ==>不會,我會企圖賺更多 將每年穩定獲利 擴大擴大再擴大 超越100+300萬
       我會往擴大部位、複利效果走。
       (相信太極大 也是被神之手刺激把部位擴大後 到達今日這另一個境界 有心人士可以再去翻翻太極大
        紀錄的績效,恐怖阿,讚得不得了,擴大部位還是處理得很好)
        來金融市場交易 已經可以達到穩定獲利100萬,卻只想去當老師多賺300萬
       那不如去上班就好了。今天才跟一位學姐吃飯唱歌,大一歲(所以少當兩年兵,等於工作資歷多三年)
       年薪六百萬。 私下的目標是.... 打完刪除

2. 如果你已經身價10億  可是親友都不知道你在做甚麼工作  沒有社經地位  你當不當老師?
    ==>不會,雖然我離十億還很遠,但親友也都知道我在家照顧小孩.. 社經地位?要幹嘛用?
    少應酬,家庭照顧好,不很棒嗎?除非發生戰亂了,不然我想不太出來社經地位哪有十億好用?
    何況有多少身家 除了直系以外(有繼承問題) 一定不要隨便告訴親友

3. 如果醫生宣判你得癌症只剩二年可活  一身操盤功力怕失傳可惜  你當不當老師?  

===>不會,我會環遊世界去,失傳了總會有人再研發出來的。剩兩年了
    當然要做更快樂的事。環遊世界+....

當然這純粹是人生選擇的問題。
與版主題目 離題了,抱歉。

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
ven + 2 這叫生活!
太極陰陽 + 2 老大跳出來講話了!!
tt3045656 + 2 好文章,我推薦
jodo + 2 說得真好~我就是要大大這樣的生活而努力~.
Jason.chan + 2 按一百個個讚, 說的真好

查看全部評分

難得有人看的起小弟我的程式, 事實上程式碼沒什麼特別的, 大部分都是這裡抄來的(http://tw.myblog.yahoo.com/Blue-Speculator/), 有興趣的朋友, 可以多逛逛囉~~~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
ven + 2 按一個讚
AGWZ + 2 感謝分享
太極陰陽 + 2 感謝分享
jodo + 2 按一個讚~

查看全部評分

每個人的需求和慾望都不同!
信也好  疑也罷!
反正決定權都在自己~~~
小弟建議
是否我們另外蓋一樓~
標題就是
如果我有10億~ 我希望做什麼?
目前AGWZ大和Jason大的回答(剛剛好像又刪除)小弟完完全全的嚮往~
三題答案
1. AGWZ的答案就是小弟的答案~
2. 我會去完成還沒達到的目標~類似Jason大的答案~
3. 如果確定剩下多少日子,我會跟家人跟心愛的人天天在一起~不一定要環遊世界~但會一起共度每一分一秒~

評分

AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-11-17 23:06
每個人的想法不同
不過我很想自己對號入座 回答下面的問題  

由這個問題的回答,就可以知道交易者對交易到底採取什麼樣的態度,不同的堅持程度,將決定這位交易者未來的生存能力。
真的有趣!!

我也來回答我的部分

1.當老師很有趣~~前提是在不要危害到自己的生存下
賺多少其實在錢夠用的前提下~~反而不是考量的重點!!!
當然現在我離所謂夠用還很遠很遠!!!
會當老師...不見得真的是考慮錢!!
有時候真的是一種成就感!!
更多時候還會因此受益!!
我相信當了老師為了回答學生的問題
反而會更釐清自己的盲點
前提是不要有造神運動!!!!
教學相長~~就是這樣的道理!
自由人不是一直教不出徒弟?
因為很多事連操盤手都說不出來阿........

2.若我有10億,說真的我會很在意我的社經地位!!
因為我需要很多人來討論這筆錢怎樣用!!
我需要有很多有影響力的人來發揮功用
小到我家人生重病他有沒有病房?
大到國家發生危難我有沒有能力調動物資?
成為一個有影響的人的必然需要有相對應的社經地位!!
講白一點.....
沒有相對應的影響力!!
就沒有威嚇力~~
這有時候是自保的手段

3.可以的~~
因為我覺得操盤目前是我想做來當作生活的技能!!
若是不影響我的生活,我覺得分享非常有趣!!
跟不同的人討論正在做的事
本身就是一件很有趣的事了!!
賈伯斯的最後幾年~~
不也全都給了蘋果?
我覺得他就很猛!!!
老師教釣魚
最後釣客自己上場釣
也得看自己功力釣不釣得到
至於老師為何要教釣魚?
1.魚池裡魚很多 且魚池到處都有
2.魚池裡快沒有魚
3老師吃魚吃膩了
nomad 發表於 13-11-18 07:05
老師教釣魚
最後釣客自己上場釣
也得看自己功力釣不釣得到

4. 老師幫魚池補充新魚

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
禾佳 + 2 真是太美妙了XD
GOGA + 2 ㄎㄎ
weifongh + 2
lbt + 2 太強了

查看全部評分

去年跟顏師父一起看盤一個月幾乎都賺錢

有時盤前掛單一開盤就賺1~2萬,沒什麼好懷疑的

那時候我看到他的操作績效我非常希望他出來教學

但他完全沒想過

直到我跟他說外面教學的很多但多半是騙人的市場需要有真正的贏家來分享

因為這句話他動搖了

不用說太多,我想懷疑的人應該跟他認識一下你就知道他是多麼誠懇的人

評分

ven + 2 按一個讚

查看全部評分