COCO研究院

查看: 2841|回復: 15

[各地旅遊] 出國旅遊 行李箱要怎麼收納?! 達人來教你啦!!!

每次出國都要花好多時間整理
太多東西 塞不進去...
太少東西 東西跑來跑去...

美國洛杉磯空姐 Heather Poole 同時也是一名打包達人,她演示了如何在一個行李箱內裝入10天內全部要穿的衣服

Poole所要裝下的衣物包括:三條短褲,三條正裝長褲,一條裙子,三條休閒褲(或牛仔褲),三件睡衣,三件泳衣,一件布裙,三件輕毛衫,四件連衣裙,10件休閒衫,六件正裝襯衫,一個手包,化粧品若幹和兩雙鞋。以下是步驟:

1.普通疊衣法太佔空間,Poole首先將衣褲緊緊卷成軸

2.將鞋子沿箱子邊緣排放,然後將長褲放到底層的中間

3.將卷好的重量稍輕的衣物緊密排列當上一層

4.接著放重量最輕的上衣,這也是衣物的最上一層了

5.最頂上放化粧品和手包,空間整整好,無需屁股坐上去壓

如果是常規疊法的結果是這樣的

此外,對于短途旅行,Poole也給出了如何最小程度減少褶皺的疊法:

1.將制服和長褲沿箱沿平鋪,褲腿延伸至箱外

2.易褶的衣物防止中間,然後化粧品和手包還是在最上面

3.最後,將箱外的褲腿卷進來

happy trip...這樣做的好處是,減少行李費,一個行李箱在傳送帶旁邊你也不要浪費過多的時間等你的“無數個”箱子了。

原文網址: http://appnews.fanswong.com/show.php?id=395682#ixzz2kg6UL1ZQ

報告樓主大大  
您的圖都掛了!看不到例子
mead 發表於 13-11-15 11:22
報告樓主大大  
您的圖都掛了!看不到例子

拍謝~立即維修~~~~~~

美國洛杉磯空姐 Heather Poole 同時也是一名打包達人,她演示了如何在一個行李箱內裝入10天內全部要穿的衣服

Poole所要裝下的衣物包括:三條短褲,三條正裝長褲,一條裙子,三條休閒褲(或牛仔褲),三件睡衣,三件泳衣,一件布裙,三件輕毛衫,四件連衣裙,10件休閒衫,六件正裝襯衫,一個手包,化粧品若幹和兩雙鞋。以下是步驟:

1.普通疊衣法太佔空間,Poole首先將衣褲緊緊卷成軸

2.將鞋子沿箱子邊緣排放,然後將長褲放到底層的中間

3.將卷好的重量稍輕的衣物緊密排列當上一層

4.接著放重量最輕的上衣,這也是衣物的最上一層了

5.最頂上放化粧品和手包,空間整整好,無需屁股坐上去壓

如果是常規疊法的結果是這樣的

此外,對于短途旅行,Poole也給出了如何最小程度減少褶皺的疊法:

1.將制服和長褲沿箱沿平鋪,褲腿延伸至箱外

2.易褶的衣物防止中間,然後化粧品和手包還是在最上面

3.最後,將箱外的褲腿卷進來

happy trip...這樣做的好處是,減少行李費,一個行李箱在傳送帶旁邊你也不要浪費過多的時間等你的“無數個”箱子了。

原文網址: http://appnews.fanswong.com/show.php?id=395682#ixzz2kg6UL1ZQ

跟昨天那兩位叔叔阿姨一樣....
一件衣服就不怕塞不進去了阿~~~~
taitanwu 發表於 13-11-15 14:16
跟昨天那兩位叔叔阿姨一樣....
一件衣服就不怕塞不進去了阿~~~~

這是提供給行李箱總是爆炸的人.......例如本人我!!!!!!!!!!!!!!!!!
simini520 發表於 13-11-15 14:17
這是提供給行李箱總是爆炸的人.......例如本人我!!!!!!!!!!!!!!!!!

兩個解決辦法....
1.少帶點東西...
2.買大一點的行李箱...
哈.... 我來亂的.....

taitanwu 發表於 13-11-15 14:19
兩個解決辦法....
1.少帶點東西...
2.買大一點的行李箱...

3.多帶一個行李箱
4.多準備超重費用
哈哈哈~~~
simini520 發表於 13-11-15 14:42
3.多帶一個行李箱
4.多準備超重費用
哈哈哈~~~

還要多帶一隻手....提行李用......
Could you give me a hand??
對吧!! 好冷喔!!

taitanwu 發表於 13-11-15 14:51
還要多帶一隻手....提行李用......
Could you give me a hand??
對吧!! 好冷喔!!

沒錯沒錯~~~~~~不過聽實際的啊!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享.哈哈哈....

查看全部評分

simini520 發表於 13-11-15 14:42
3.多帶一個行李箱
4.多準備超重費用
哈哈哈~~~

5.多帶一點錢,到那邊再買
大蝦 發表於 13-11-15 21:10
5.多帶一點錢,到那邊再買

6.把手力腳力練強一點 才能多逛一點 多拿一堆戰利品!!!!
7.妳可以帶他去

大蝦 發表於 13-11-18 08:25
7.妳可以帶他去

ㄟ~不賴耶!!!! 他全身充滿愛心 一定會幫我的~~~哈哈哈~~~PS:多一個人 我又可以多買一些東西啦~~~~~
妳可以把行李都交給他,然後走在前面,二隻手各拿一支冰淇淋