COCO研究院

樓主: echolu

2010.3.26 "金權權權權王"

回復 60# 我愛紅茶

這也是要看每個公司的規定耶

有些公司會注重你的客戶量,,,

可是基本上說的"業績"都是在說交易量喔

因為客戶量多如果沒有交易都是靜止戶也對公司沒有幫助阿!

哈哈怎麼看起來大家對營業員這行很感興趣???
我已經輸在起跑點了...
我還沒弄好家裡電腦的遠端登入,所以現在都是用收盤價來看。
遠端登入要 ...
綠茶妹 發表於 10-3-26 12:48 PM

如果你們公司可以放teamviewer的話
可以考慮用這一套遠端連線
不用固定IP
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 61# echolu
要多少成交量才叫夠阿?
終於開市ㄌ
我不小心把我的長多單賣掉了>_<~沒注意到收盤了~還想說要等拉回再買
結果賣掉就收盤了=.......=
我的長多單ORZ~~
回復 64# 賴皮小豬

賴皮大出動了
我們都別想拿前三名了

這個不管是真實比賽還是模擬比賽
都排在最前面的悍將
大軍殺出來了!!!

我快閃=  ="快閃,不敢給你擋路!!!
不用固定IP ...
kevinshen 發表於 10-3-26 01:47 PM

可以不用固定ip啊,好東西,謝謝分享。
回復 64# 賴皮小豬

強!!
不用固定IP ...
kevinshen 發表於 10-3-26 01:47 PM

在公司也是用這套
簡單易用
蠻有趣的~綠茶VS紅茶
下禮拜有好戲看了
這裡到處都是期貨界S級的當沖怪物!
回復 64# 賴皮小豬

心臟真強,早盤沒被洗掉。
我一直在思考一件事情
星期五這天的盤有出量,為什麼裡面主要的波段我還是通通都沒做到
而且一路的量能變化我可以說是完全的清楚看得出來
連小小的變化也知道,但為何我卻都沒賺到這些大波段的利
就只是讓這一天的模擬練習衝到四萬新紀錄而已

是因為還嫩的因素的?還是真的有尚待克服的地方?

~"~我要把分鐘K在縮小,因為在出量的過程中,有些波有做到但我卻只拿十點就走人
回頭顧盼,當時成交量是一直在滾的

~"~要想盡辦法做到在小賺小賠間,拿到大賺的實力
還有我其實幾乎一路都是做逆勢單
從練習的第一天到今天我都是做逆勢單
我幾乎沒有做順勢操作的

一開始停損空間抓的不好(24日)
現在修正停損空間要確實執行後
變成發現我只會做逆勢單,不懂怎麼做順勢單
不做順勢單,似乎是讓我心警膽跳的原因
因為逆勢單隨時會被殺回順勢!!!我要跑很快