COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-11-15 收週線....

ethan00515 發表於 13-11-15 13:46
要一起去嗎???
朋友約好了明天要去啊

那裡每次去都會有收穫阿..........
歐韓吉 發表於 13-11-15 13:23
一破8196
瞬間變得非常快市
等等收盤再來買個8250C

買進8250C * 15 $7.1~7.6

爛透了 今天唯一幸運的
BC 82  出光 反手 SC
多少收點保費

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

真是没想到
亚洲涨翻天
呆湾却尾盘杀到快到低点!
taitanwu 發表於 13-11-15 13:42
樂透單留倉.....睹美股大跌....週一~三豬羊變色.......拼了....

一早發神經....
買了 8000put, 8050put, 8100put 樂透跟 8200put ....
結果 8200put 被洗掉了...留下來的都是很遠的...
忙了一早上....還是虧錢...還得想想怎麼克服緊張兮兮的毛病....

孔雀王 發表於 13-11-15 13:47
那裡每次去都會有收穫阿..........

看技術喔......

昨天另一位朋友放了13門網.....收4隻(背甲最大4指寬)

我放兩門....收兩隻(背甲最大6指寬)看圖....成人室內拖鞋2/3大

fee 發表於 13-11-15 13:31
小賺大....您回來ㄌ ....俺撐粉久ㄌ.....

能撐那麼久 表示 有兩把刷子  ok的
8166 *1
8167 *1
8164 *1
8163 *1
8160 *1

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
taitanwu + 1 阿....我留空(樂透put)

查看全部評分

下課了...............今天辛苦各位了.............應該大家都有撈到錢吧...!!

這種前面拉高高..中間沒力..後面加速落體的盤..........做對時間都能賺錢啊..
change.t.world 發表於 13-11-15 14:14
下課了...............今天辛苦各位了.............應該大家都有撈到錢吧...!!

這種前面拉高高..中間沒力. ...

看來我真是個笨蛋........我沒賺到.......越來越沒信心了......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
change.t.world + 2 加油!! 找出問題..修正問題..

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-11-15 14:54
看來我真是個笨蛋........我沒賺到.......越來越沒信心了......

你要的是:下好離手~All in~啦~
超級美少女 發表於 13-11-15 14:59
你要的是:下好離手~All in~啦~

我想我可能是需要多準備一些 coco.....
不過我是月光族...
難有錢可以供我揮霍....