COCO研究院

查看: 1529|回復: 9

[小吃點心] 期貨小靜的日本東京happy~~ya~ DAY 2 Let's go~

hello 大家好! 今天小靜要來分享第二天的行程囉~

整裝好後我們準備出發了

嘿嘿  ^^

這是我們從飯店到地鐵的街道景色

很有日式風格的房子

而且還有賣菸的販賣機,這不行直接投錢買,還要有一張買菸卡才可以

不久後我們到了可麗餅最有名的地方,竹下通

我覺得口味還ok,只是皮有點軟.......哈哈

這裡還蠻美的~ 只是有點冷

吃中餐囉!當然是日本的壽司,可以說是超級好吃

海鮮超級新鮮,它的飯不會軟軟的,一個字~ 讚

哈哈,日本電話亭

DAY 2 未完................待續     吃蠻多東西的  哈哈

來日本就是要一直吃東西,休閒嘛~

小靜的日本東京遊                竹下通可麗餅               日本平祿壽司歐伊西

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Rocking + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

大昌福利真好
看新聞報到說...日本現在很冷,要多穿衣些衣服保暖
感謝分享...~
看來版主最近賺不少哦
好羨慕.....好久都沒有出國玩了 ~~~~
  謝啦..
如果有豔遇,記得也要一併分享
taitanwu 發表於 13-11-14 14:06
好羨慕.....好久都沒有出國玩了 ~~~~

都拿去繳學費了嘛~
richdad 發表於 13-11-14 19:26
都拿去繳學費了嘛~

都拿去給小朋友念幼稚園了...
沒辦法..他太優秀了~~~