COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-11-14 現在到底還有什麼可以吃的?

大蝦 發表於 13-11-13 22:25
那意思是說:白天做完台股,晚上就可以用同方向去操作歐股囉

我光一個市場就搞不定了..還去搞新市場...不過你可以試試看阿~~~~

hang 發表於 13-11-13 21:36
加油 你有破我記錄的實力

目前娃氏世界紀錄如下:

如果破記錄,
小娃大會發一本台指必勝秘笈的話,
我就會努力
taitanwu 發表於 13-11-13 22:36
我光一個市場就搞不定了..還去搞新市場...不過你可以試試看阿~~~~

我也和你一樣呀,等練好功再說唄

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 一起加油加油..努力練功~

查看全部評分

哇!美股開低了~~~~~~~~~~~~~~

雄兔腳撲朔 雌兔眼迷離
所以呆股在領導世界各地的股市...
vision 發表於 13-11-13 20:34
各位戰友晚安

晚安  看圖也是人生呀---------------------------------
嚐盡人生---酸甜苦辣..生病老死
(死..是在夢裡學到..三天實習讓小弟恐懼了一個月)
才有資格去幫助人..這是小弟所必須走的道

一路走來..倒吃甘蔗...學了一些方程式
組合成簡單的加法..效果很好
目前推廣的成效有限..或許還沒開廟的關係吧
扮演好我這小小的螺絲釘
去幫助需要幫助的有緣人

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ethan00515 + 2 按一個讚,時候到了自然就有效果出來啦!!!.

查看全部評分

大蝦 發表於 13-11-13 22:36
如果破記錄,
小娃大會發一本台指必勝秘笈的話,
我就會努力

你破記錄的話 我給你~

應該很多人看過
taitanwu 發表於 13-11-13 22:36

進入黑鳥圖的目標區囉~ 黑鳥圖停利點準不準~ 就看這幾天~

下方有.. 黑鳥圖上的還原上升線支撐 還有還原半年線(約8058 KK大想跟美女打賭的點)

hang 發表於 13-11-13 22:52
你破記錄的話 我給你~

應該很多人看過

紅豆
hang 發表於 13-11-13 22:59
進入黑鳥圖的目標區囉~ 黑鳥圖停利點準不準~ 就看這幾天~

下方有.. 黑鳥圖上的還原上升線支撐 ...

阿...我都忘了黑鳥了.....不是跑出個什麼鹹魚了嗎??
剛剛回頭看看黑鳥圖....還真準ㄟ.....
黑鳥,在哪裡?
該去
大蝦 發表於 13-11-13 23:08
黑鳥,在哪裡?

黑鳥在這....超準的~~~

2013-11-11 黑鳥的下一招是....?
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30096&fromuid=10592

taitanwu 發表於 13-11-13 23:07
阿...我都忘了黑鳥了.....不是跑出個什麼鹹魚了嗎??
剛剛回頭看看黑鳥圖....還真準ㄟ.....
...

因為目標區還沒到 所以黑鳥才拿了支電魚叉來電鹹魚阿~~ (看大頭照)

目標區到了~ 該考慮是不是要把電魚叉收起來囉~

繼續電到電不到鹹魚為止~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 嗯嗯..瞭解~~

查看全部評分