COCO研究院

查看: 3101|回復: 12

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/11/10) -- 1-2 修正進行中

首先先來看看在 2013/06/26 對大盤長線的規劃,當時規劃 ABC 修正後,下一個大5波上漲。
畫線給大盤走,期望能猜中,以波浪預測行情走勢(2013/06/26)
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27008&fromuid=10592

再來2013/09/07 說C波結束,開始下一個5波上漲,上漲目標為 8400
畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/09/07) -- C波下跌結束
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28591&fromuid=10592

接下來在前一篇 10/17 猜測 1-2 修正開始(實際上多走了很久..但指數比起猜測的高點 8400,多了76點)
畫線大盤走,期望能猜中 (2013/10/17) - 1-2修正開始
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29557&fromuid=10592

如今 1-2 修正從 10/31 開始已經走了 7天....然而 7天夠了嗎?? 猜測如附件....
一樣喔一定會錯的..只是無聊猜猜看.....波浪是玄學,更何況是學不精的幼幼班猜測的。當笑話看喔~~

對了...如果有高手要來閒言閒語的..就請別看囉~~ 幼幼班的話不值得一看的...
而且我也不歡迎說話酸溜溜的高手阿~~~~

猜大盤

猜大盤

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
pinhsin0910 + 2 感謝分享

查看全部評分

如能到 taitanwu大預估的目標.. 那就皆大歡喜

前陣子的波段單一直都沒像樣的獲利,我也期盼能夠再往下一點

畢竟我也持空單一陣子了 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享..希望囉.7天好像少了些.

查看全部評分

沒有彈時累積的動力,下殺的力道就會弱,這是某位分析師講的,我一直記在心裡,所以我也一直在想那個彈,到底夠不夠。

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

其實我一直也搞不清楚,也有人說該彈時彈不起來,會跌更兇啊。
感謝 taiwan 大畫線
這樣就更有一個目標了 !

評分

taitanwu + 2 感謝分享,我好像太客氣了..

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-11-11 12:55
其實我一直也搞不清楚,也有人說該彈時彈不起來,會跌更兇啊。

今天又印證了您的話了,又再度下殺,而且還慢慢跌給你看,真是一頭霧水~
做多的,這次真是損失慘重了~
cocorex167 發表於 13-11-11 15:08
今天又印證了您的話了,又再度下殺,而且還慢慢跌給你看,真是一頭霧水~
做多的,這次真是損失慘重了~
...

還記得在上漲過程中,我一直在猜頭嗎,現在下跌過程中,又会想摸底,這都是人性使然啦。
有沒有可能是走週線級的A波下殺

評分

taitanwu + 2 世事難料..什麼都可能會發生.哈.

查看全部評分

圖裡面的日期寫錯了..應該是 11/20...
不過一直彈不起來...目標比預期的早來到......
看來要準備重新猜過了......

taitanwu 發表於 13-11-12 12:37
圖裡面的日期寫錯了..應該是 11/20...
不過一直彈不起來...目標比預期的早來到......
看來要準備重新猜過了 ...

目標價位到了(比預期的快很多),恭喜有買文的人,有買文有賺到......
接下來呢?? 等晚點再來想想怎麼猜.....

用什麼依據猜並不重要.....
重要的是要猜對..............
8150 順利達陣....
接下來反彈 3-5 天後...
再一次下跌.....修正就會結束..
展開下一波漲勢.......
不過下一波漲勢時量要得跟上....否則....
到時邊走邊看囉!!
預測未來.....是未來人做的事...
邊走邊修正..才能走的下去.....

taitanwu 發表於 13-11-13 14:50
目標價位到了(比預期的快很多),恭喜有買文的人,有買文有賺到......
接下來呢?? 等晚點再來想想怎麼猜.. ...

千萬別買...買了也看不懂我在寫什麼吧~~~自己做紀錄驗證用.....

A波

A波

taitanwu 發表於 13-11-14 23:28
千萬別買...買了也看不懂我在寫什麼吧~~~自己做紀錄驗證用.....

果如預期繼續反彈....不過沒收高有點意外.......看法不變....
目前走到 A(12345)波修正的第4波...還有第5波...
之後走 B(abc), 然後 C(12345) ........