COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-11-11~ 2013-11-15 鹹魚翻身

bb2260 發表於 13-11-14 20:40
MT4裡面有USDindex 找看看吧 不是每一家broker都有

難怪~ 看樣子我的沒有
0204 發表於 13-11-14 20:45
難怪~ 看樣子我的沒有

你的商品好少喔
bb2260 發表於 13-11-14 20:47
你的商品好少喔

沒關係啦~ 會賺錢再多也沒用~
只是我都虧錢

0204 發表於 13-11-14 20:49
沒關係啦~ 會賺錢再多也沒用~
只是我都虧錢

哀哀 等等美元會有一波 不知道向上還是向下.........
bb2260 發表於 13-11-14 20:50
哀哀 等等美元會有一波 不知道向上還是向下.........

等下幾點? 又啥大事?  都忘記去看了
我掛3499準備空歐
GP準備50以上空,100也會空~ 不過都是0.01
不過都好遠~ 不知道會不會來

還在看EA,到底哪裡錯

0204 發表於 13-11-14 21:00
等下幾點? 又啥大事?  都忘記去看了
我掛3499準備空歐
GP準備50以上空,100也會空~ 不過都是0.01

等等美國要公布初次失業率
0204 發表於 13-11-14 20:22
我開紐幣,然後畫面是這樣
他會自己下單還是我要手動下單?
還是要去設定哪個參數才會自動?

可能你的 broker 不給你用那個 EA....
超級美少女 發表於 13-11-14 21:13
可能你的 broker 不給你用那個 EA....

真的~  我其實真的有懷疑過~
所以我們還是靠美女大啦

0204 發表於 13-11-14 21:17
真的~  我其實真的有懷疑過~
所以我們還是靠美女大啦

我以前就用過一個 Range Bar EA, mt4更新版本後,就不能用了。

我也不知道為啥,可能有衝突吧~

Euro 1.34307 可以買~
超級美少女 發表於 13-11-14 21:19
我以前就用過一個 Range Bar EA, mt4更新版本後,就不能用了。

沒關係 還有renko bar indi 可以用~~~
超級美少女 發表於 13-11-14 21:19

是啊~ 越改越機車~ 還不更新不給你使用~超機車
現在的mq4還擋 一堆破解的. 不是mq4裡面與法錯誤,而是命名用到他擋的關鍵字就不能使用
超麻煩
所以就沒用EA虧錢~ 都手動虧比較多
bb2260 發表於 13-11-14 21:22
沒關係 還有renko bar indi 可以用~~~

Renko 有跳空,不太好看。之前用那個 Rrange Bar, 有連續的~
看上下影線,比較有 Fu~

0204 發表於 13-11-14 21:23
是啊~ 越改越機車~ 還不更新不給你使用~超機車
現在的mq4還擋 一堆破解的. 不是mq4裡面與法錯誤,而是命名 ...

那個關鍵字可以改說 用成自己命名的 破解版就可以通過complie了
超級美少女 發表於 13-11-14 21:26
Renko 有跳空,不太好看。之前用那個 Rrange Bar, 有連續的~
看上下影線,比較有 Fu~

之前那個網路上找的到嗎?  啥名子? 方便說嗎?
bb2260 發表於 13-11-14 21:26
那個關鍵字可以改說 用成自己命名的 破解版就可以通過complie了

問題是哪些才是關鍵字?
一個mq4裡面萬一500行以上我就暈了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bb2260 + 1 要有耐心改 如果真的好用 就值得了 呵呵.

查看全部評分