COCO研究院

查看: 5088|回復: 17

[國內] 1006 從贏到輸?!

早盤順順的下
該空也有空到

只是賺沒很多,大概1萬多吧?!
上漲上來也是有跟到

只是看越拉越高,我越下越重
大概持倉約有200口吧

整個買在最高一樣
認輸了,今年獲利可能達不到1百萬了

只能用慘慘慘來形容

評分

參與人數 23金錢 +45 收起 理由
ven + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2
winfast48 + 2 感謝分享
drfutures + 2
Fesimi + 2 感謝分享
090909 + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享
fee + 2 感謝分享
jodo + 2 感謝分享
merickelson + 2 獲利汱況 = 低頻>>高頻 = 穩住乃勝.
lisiousiou + 2 明天會更好
小青 + 1 明天就會不一樣了
獵手 + 2 按一個讚

查看全部評分

換個東西玩看看 ...
也許是ok大你結算日盤中的行為模式被抓到

我記得神之手大有舉個例子 是這樣的
有位高手 一直很想測試 到底盤勢能不能空下去 買上去(我也一直很想這樣幹)
結果發現 當他買或空太多時 市場上另外一支對作的手
就會發動現貨電他

最近我在某個地方也發現有這種情況
整個送了87萬給市場
乾脆換招換別的
(到現在我還想不太出來良方 等一下出門去跟營業員討論哈拉一下)
就夯不啷當的又從市場撈了大約三百萬回來

那一支 我還是天天看它  但我就不再輕易涉入

可是我覺得我的模式有考量風險
似乎只有用小量才有可能跟他混跟他拼

但是一但量大到一定程度 真的是只有被對手抓 被對手玩...
還是不能不砍倉

當然ok 大的單還不夠大到影響市場 但也許蝴蝶效應之下 就剛好這麼
被市場抓

我到現在唯二的良方就是
a.換商品
b.部位變小

總不能發動更大槓桿 跟對方開幹吧(我也想過 但萬一輸了 會慘兮兮的)

評分

參與人數 14金錢 +31 收起 理由
ven + 2 好文章,我推薦
太極陰陽 + 2
change.t.world + 2 感謝前輩分享...
okyagogo + 5 按一個讚
drfutures + 2
Fesimi + 2 太強了
090909 + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享
jodo + 2 好文章,我推薦
yycalpis + 2
獵手 + 2 感謝分享
chinan + 2 我也覺得有隻巨大的黑手再搗亂~.
Gordon + 2 感謝分享

查看全部評分

OK大,還不到年底還是有機會的,話說獲利一百萬,看到就叫人流口水

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 這很慘

查看全部評分

我覺得市場的節奏改變了,我也覺得變難操作了!

評分

okyagogo + 1 隨機應變!!

查看全部評分

一般口數一次下很大的  都會分散幾個帳號下!

評分

okyagogo + 1 一個帳號幾百口買方是散戶

查看全部評分

OK大應該是順勢策略(ME TOO)~個人會比較特別注意早上波動是否有利順勢~沒有的話~越後面的盤~順勢盤失敗機率就會比較大~我也會比較龜縮

評分

okyagogo + 1 等待吧

查看全部評分

一年一百萬真是漂亮的績效/數字,只要有目標,朝向目標前進,會有達到的時侯。
注意到大大的玩法跟資金規模來看,一百萬/年,不是難事~
只是最近操作真的有難度,所以有點卡卡的。加油~

評分

okyagogo + 1 這種績效會被譏笑的

查看全部評分

會輸是因為用選擇權做買方~~
近來又都是盤整~~
權利金吃超兇的~~

把錢放在大台就會賺很大了~~

評分

okyagogo + 1 是期貨啦

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-11-6 14:07
換個東西玩看看 ...
也許是ok大你結算日盤中的行為模式被抓到

如果是個股, 我也真的遇過, 沒辦法, 對手控盤, 不吃這大的難道讓賺, 市場就是這樣 ...
下到200口 大大你也很有種
算是重砲手!推一個

評分

okyagogo + 1 散戶啦

查看全部評分

加油..............

評分

okyagogo + 1 ok!

查看全部評分

市場節奏都不會固定太久的..........................................................

評分

okyagogo + 1 總是會變囉

查看全部評分

感謝ok大前輩分享..

評分

okyagogo + 1 沒什啦

查看全部評分

感謝大大分享

評分

okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

感謝ok大的分享~~~~
最近小的也作的不大順~~

評分

okyagogo + 1 股票抱著,持續加碼!!!

查看全部評分