COCO研究院

樓主: echolu

2010.3.25 "金權王~"

回復 41# 我愛紅茶

實單心理壓力 close 太早:7823, 我早預計780X~7790間close 單(Sim account ) ,但nettrade 壞了, 沒得玩.
回復 23# simon48

<標準>

金權王-累計交易達500口,交易天數需達15天以上,獲利金額最高,需為正報酬

金賺王-累計交易達300口,獲利率最高,需為正報酬
回復 47# echolu

nettrade 點庫存就 error   close screen ,why ?
回復 48# simon48

sorry~下午沒看到,現在才回你

請問現在還有這個問題嘛?

如果還是有我明天早上可以幫你跟公司反應!
回復 49# echolu

我的sim account 明天可以reset嗎?
我放空77XX 26口 被軋空,但我早知尾盤會拉回到 ,780X ,
你可以看我此blog 為證
13:41
http://www.coco-in.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=3001&pid=33953&fromuid=393
13:51

http://www.coco-in.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=3001&pid=33959&fromuid=393

我下錯位置(本以為上不了7800)需我承擔,但上了7820以上,我知今晚要大漲的 ,
我要close 空單佈同量多單,你可以還我嗎?就以7818(13:41's highest price)~7809(780X's max value) 為
close 空單並反向多26口-------你改成 7818 or 7817 or 7814 or 7810 or 7809 or 7806 我都沒意見,
08:30就改好,我從08:45接手.
而且我是輸是贏就看造化(雖我可偷看美盤,但現正拉回平盤es=1167.75 ,誰也不能打包票 結果 ,我只要你還我不會當機的原貌,
實單當機我可用營業員馬上補足,模賽行嗎 ?)
算是我好心,留我的target record 於此的回報.
the last mail :13:51我是從13:41發文後打的,
此次和上次我預測7850closemarket location 手法雷同.(一定要13:43~13:44下到最後為最好
但隔天誰也無法知道會先殺破7850 和現在7806一樣 ,you only to  recover my action only),
若我贏獎金?別人不服? 我要趕上24.x%還早-----only 4~5% .
很謝謝你們提供simulation contest ,不然我也不會玩當沖--------
玩上癮了,我是事事當真的 ,sim account 沒財務壓力而已(不用回去上班) .
回復 50# simon48

不好意思讓你造成那麼多的困擾

我稍等會幫你跟公司反應看看

如果有任何結果再跟你回報囉!
回復 53# echolu

沒完沒了,不要了,都清倉了, 反正沒再error 就好 ,game  play game play ,高興就好,讓你困惱過意不去.