COCO研究院

查看: 4048|回復: 23

當沖絕對不承認輸的方法

萬一收盤前這當沖單還虧損 就留倉硬ㄠ下去~不承認輸就不算輸
用這種爛招,要是沒被公幹圍剿,肯定也會招來一千多篇
新來的,混混看囉
如果你有準備170萬 當沖一口大台 絕對不做超過一口大台
我相信你勝率可以接近100%

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 我讚同!

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-11-2 13:30
如果你有準備170萬 當沖一口大台 絕對不做超過一口大台
我相信你勝率可以接近100%
...

準備170萬 當沖一口大台,以我在想,可能連你自己都不會相信自己說的話...
這樣何必作期貨??作期貨就是要有槓桿...
170萬作當沖一口四萬多......這...虧你也說得出來

評分

AGWZ + 2 大家都在反諷凹單的思維啦

查看全部評分

大家都在反諷凹單的思維啦
不過做期貨也可以不用槓桿 可沒人規定不可以
(我當然敢大聲說期貨不一定要槓桿)
當這位凹單者能嚴格限制自己100%無槓桿 的做期貨
確實怎麼凹怎麼贏 能夠對自己的紀律達成這種程度
也是另外一種程度的悟道喔

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
tinyding + 1
drfutures + 2
googleandy + 2 期貨不一定要槓桿
jodo + 2 感謝東方大賺世界的大師的金言!.

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-11-2 14:16

大家心照不宣就好了,ccc......害前輩破費了,罪過罪過!!
假日沒事幹,所以...LDS
生意人 發表於 13-11-2 13:43
準備170萬 當沖一口大台,以我在想,可能連你自己都不會相信自己說的話...
這樣何必作期貨??作 ...

更準確的應該是說您敢 這樣 跟 大師級的高手贏家 這樣說話
這....虧您也說得出來.....XD

大大您悟道??? 我看您早就成仙了(不需再悟道了)~ 悟道 這種 初階 的事 讓小弟來就好!!!
jodo 發表於 13-11-2 15:04
更準確的應該是說您敢 這樣 跟 大師級的高手贏家 這樣說話
這....虧您也說得出來.....XD
...

靠,我新來的為什麼不敢??
贏錢的輸話,話本來就是留給輸家說的,錢都輸了,還有什麼不敢的??
生意人 發表於 13-11-2 15:16
靠,我新來的為什麼不敢??
贏錢的輸話,話本來就是留給輸家說的,錢都輸了,還有什麼不敢的??
...

暗(改成暗好了) 我知道你是新來的~
jodo 發表於 13-11-2 15:18
暗(改成暗好了) 我知道你是新來的~

還好,這一點我們有共識,你知道我是新來的,我也知道我是新來的
新來的,所以話多,因為輸家,所以話多...

如果從8000跌到4000點,之後有生之年都沒有漲回去~
不就...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
googleandy + 2 還好呀,只輸50%而已.
AGWZ + 2 死了還凹不回去 就終於輸了.....

查看全部評分

這招真的有人用~

不需要170萬做一口~

只是要認識很多律師醫師地方官~

評分

AGWZ + 2 誠心請教地方官功用?

查看全部評分

指的是有財力或能調度金錢的人士

缺水時就引水庫的水讓池塘的魚繼續活

評分

AGWZ + 2 太強了 感謝

查看全部評分

一點都不強

這個前輩本來是在日本做日期~吃住奢華

現在落葉歸根~想做台期還要找人頭才行