COCO研究院

查看: 3905|回復: 15

今天是怎樣,IB 也斷, CQG 也斷

大家的連線如何??

小弟的IB TWS lag很嚴重

PS. 沒錯一直噹噹噹的斷斷續續, 小弟是用種花店20M光通訊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
balance + 1 請問TWS老是叮叮噹當的嗎? 大大是 中華電.

查看全部評分

現在感覺還好!  回報一下!
那下那家比較穩嘛

小青也想瞭解一下 去開開

還是這是家裡網路線路問題  
現在gmail好像比平常慢!!!
所以如果有問題 不見得每次都是券商的問題
也有可能是 網路線路的問題!!
感謝大家的回報。
我是凱播cable 100M. 平常CQG很穩,今天5分鐘裡最起碼斷10次。看來是台灣連外的問題了。。。

PS. 順便提醒一下,週末是美國日光節約時間到期,調回正常的,EST 比我們晚13小時。
會不會其實昨天晚上的地震 已經造成海底的連外光纖網路 有受損傷
我記得以前發生過 這種事
報上有分析 才瞭解到 台灣連外光纖幾條 走哪幾條線路之類的..
AGWZ 發表於 13-11-1 23:20
會不會其實昨天晚上的地震 已經造成海底的連外光纖網路 有受損傷
報上有分析 才瞭 ...

很有可能,白天的時候連就開始有問題。。
如果不是程式交易,乾脆就週五早放假。但是程式交易斷線真是頭痛!
AGWZ 發表於 13-11-1 23:20
報上有分析 才瞭 ...

很有可能~~  種花店的品質  也是會有出問題的時候!!!

其實晚上 有時候發現 網路會比較慢
像我是用光纖60M
但過了12點 有時候會測不到60M有的時候還只有30幾M 差太多 就會讓人覺得怪怪的~
jodo 發表於 13-11-1 23:30
很有可能~~  種花店的品質  也是會有出問題的時候!!!

其實晚上 有時候發現 網路會比較慢

我的是遠傳  SeedNet~ 司呼沒大問題~  都會跳動

忘了說, 我的是 ADSL 3M
我連IB香港server
偶爾斷
比前幾個禮拜直接連美國好太多
之前連美國是一直斷
我用中華光世代50M
個人懷疑台灣太多人連國外某個IP
會變的不穩定?

...一如往常...~
日本航空即將起飛~(這算回報嘛~)
哇!如果下了單,遇到了斷線,市場又急速的往反向走,那不就只能乾瞪眼