COCO研究院

樓主: pinhsin0910

2013-11-04 戰鬥民族正妹陪大家奮戰

Acer2266 發表於 13-11-4 10:06
manhavecoco         + 1        記憶體吃光了 swap disk

這就是我好奇的事情

有一些程式搞不好無法吃到上層的記憶體位置
還有另一種狀況 就是 程式 將資料寫檔到DISK 造成檔案太大 斷裂不連續 IO 過久

跟上節奏 發表於 13-11-4 10:09
美大,我跟你對賭100co,明天收盤在8400之上,收不收?

不收~~

8400 會來,但時間對你不利~
manhavecoco 發表於 13-11-4 10:09
有一些程式搞不好無法吃到上層的記憶體位置
還有另一種狀況 就是 程式 將資料寫檔到DI ...

收到
不過 也是我自己習慣不好
PC 當作 伺服器在操
都不關機的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 acer 大的PC 等級 24G 也是server 了.

查看全部評分

manhavecoco         + 1        記憶體吃光了 swap disk

這就是我好奇的事情

RAM越大.. system 就會切越大的 Disk去做 SWAP....
所以24G.... 比起8G或4G.. 須要更多的Disk 來做 swap...
不過我覺得應該都不是 RAM 或 DISK 的因素造成的...

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
楚可人 -1

查看全部評分

這就是我好奇的事情

可以打開Win工作管理員 看看系統效能 硬體資源被誰吃掉
Acer2266 發表於 13-11-4 10:11
收到
PC 當作 伺服器在操

你那台是在跑MCx64.. 或MCx32 呢? 若是64.. 那應該也不會有問題.. 32就可能會有問題了...

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
楚可人 -1

查看全部評分

這就是我好奇的事情

記億體24G 真多!!   或許是零組件接觸不良,如果是自己組的,記億體拔插一次試試!!
Acer2266 發表於 13-11-4 10:11
收到
PC 當作 伺服器在操

今天開賭嗎???
超級美少女 發表於 13-11-4 10:11
不收~~

奇了 美女不賭博 很奇怪耶....
fee 發表於 13-11-4 10:04
55多............

設40停.....................
selene 發表於 13-11-4 10:14
奇了 美女不賭博 很奇怪耶....

偶也做多.............

大家早~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tibet8168 + 2 廟兄好(不早了)
fee + 2 煥大頭照

查看全部評分

進入盤整................
超級美少女 發表於 13-11-4 10:13
今天開賭嗎???

剛有和朋友說今天收盤 上 8425
不過要賭的話
平賭 對我太不公平了 XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

2013是個大牛市

今天繼續買進11w 8550,8600,8650  call