COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: solo

Multicharts 8.8 beta 2 也出來一陣子了 看來離正式版不遠

solo 發表於 13-11-1 18:00
我是這樣設定系統的

從OS開始 到TWS 然後Multicharts 全是用英文版 時區也設成和交易所一樣

我有想過這樣  不過問一下 你的交易所是..?
美國的那些期交所? CME 之類的? 反正就是轉美國時間?

之前好像不知道是誰也有回過我這個問題
因為 我之前有找到外匯的tick資料 但無奈
資料的時區 跟美國布一樣
所以我還要另外寫個幾行 去校正時間

想問的是  
如果電腦時區現在是台灣
接收資料  但是沒有 tws timestamp((之前本來想說是不是要用比較好 但發現很多人說反而會有錯誤))
如果把電腦時區現在開始改掉 那是不是本來歷史資料時間會有錯?
還是說 他近來存的是交易所時間 所以 沒關係
以交易YM為例 我電腦用的是美中時間

全部設成和當地一樣 就沒什麼校正的問題

交易不該浪費精神在抓這些非策略的技術性問題的bug

心力該在研究交易策略上

至於改了會如何 我沒試過 也不了解

但改了 了不起也只是簡單刪除個symbol 重新回補一次罷了 要不了多少時間

但IB回補慢 可以考慮開個Tradestation 回補資料就快多了

歷史區間又長

但市場是活的 較近期的資料應該參考性比較高一點 太久之前的就不用太計較
TS 要多少錢才能開
MagicPi 發表於 13-11-2 02:47
TS 要多少錢才能開

以往是5000usd

申請網頁

可以寫信去問問開戶細節

只是最近TS下單主機不穩 常常會斷 但報價主機正常

參照最近各家系統都有問題 可能是網路方面關係比較大

請問你只是單純開戶..然後錢就又匯出了?
一個月要下20口 不然會收你99usd的軟體使用費