COCO研究院

查看: 4460|回復: 10

盤中瞎瞎瞎~捷運局又挖斷中華電信的線~

今日盤中大家如果有網路連不上,平台斷線的問題~~~
據說是中華電信的線"不小心"被捷運局挖斷了~~~@@"
盤中瞎瞎瞎~
回復 1# Winnie

我的軟體沒斷線…但是這套軟體好像有自動連線功能。
我的中鏢了.賺錢的單出不去.最後還倒輸3點.很嘔.沒心情再下了.
可惡的是.四台中僅掛了其中一家軟體.而掛掉那家.正好是我在下單的.而正好還有單..
倒霉時.喝開水.都會嗆到.
(打電話去資訊室.該菜鳥還判斷是我ADSL機上盒故障.叫我關機重開.若是故障.我其它3家怎沒斷線)
捷運局會賠錢嗎?
ㄚ現在是怎樣  連這種鳥事都會發生  不過有些大戶會不會更X
除了自我操盤的風險
還要考慮到外在的風險
操盤手真辛苦丫
這段可能是今天的操盤者, 跟中華電信的對話
http://man.yam.com/article.aspx?asn=7310
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 3# jj0515cakelai

千萬別生氣
別為了別人的錯,卻生自己的氣喔!!!
回復 7# stallion

哈哈!~也太好笑了吧....
回復 4# 綠茶妹

看樣子是不會賠....
只是 捷運局應該不會回你說 阿不然你就不要炒股阿@@"
回復 3# jj0515cakelai

...