COCO研究院

樓主: 太極陰陽

這2年如果你還能在市場存活..........

Cstrategy 發表於 13-12-9 00:02
幸好當初一發覺苗頭不對
就先決定不搞待回春在說
不然我肯定後面也會陣亡

C大生意越做越大應該忙的要命, 為何要撥出時間來看看股票  
gunhowreg 發表於 13-12-9 01:10
那我就說我的實際慘案
2011年港期當沖直接滑價跳空50點.......
重點是...我做錯邊!!

==>掛單多成交量大,波動反而比較穩定對當沖有利
我覺得你說的穩定在我來說恐怕是不太會動
對我來說一個不太會動的市場
我覺得是很難當沖的
不過我想操作的手法不同
所以觀點也會不同吧
唯一比較認同的是掛單量少停損時的風險的確比較大
但這也代表波動性比較大

我很好奇如果以你的觀點來說
國外那個期貨是你認為比較好當沖的?

至於你的慘案
真不知道你當時是用哪家券商與如何掛停損單的
你的50點應該是掛市價停損才會有如此的慘案吧?

簽到!!感謝分享
難怪我這個新手做得這麼辛苦,原來今年本來就不好做啊!
大家一能加油!
bacardi 發表於 13-12-9 01:32
C大生意越做越大應該忙的要命, 為何要撥出時間來看看股票

又不是我在現場忙
況且我自己的第二生意是忙下午~中午沒在出門的
其他東西通通電話連絡人家就幫我搞定,我除非在弄新生意
不然會很閒

這一切都是假的
嚇不倒我的
用週期小的來看,波動比較大。
kk66 發表於 13-10-30 14:16
劉備不聽諸葛亮之勸阻....不要去報仇..伐東吳孫權!...
自己帶兵伐東吳.....接連十次戰勝後!...失去戒心{ ...

不聽勸不打緊,又自己帶兵伐東吳 ,
伐東吳也不打緊 , 重要的是連營紮寨數十(百)里 ,
此舉無異是攤平攤平再攤平  , 之前的小勝與一次的大敗,
其結果可知 .

kk大 沒想到你在這裡 , 很高興在此見到你 , 向你問好囉 .
(不好意思借太極樓主的版面一用)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 j大也來coco.....歡迎

查看全部評分

感謝分享,面對未知的市場。。。。嘆。。
看著以前的文章 刀現在依然受用