COCO研究院

查看: 1796|回復: 5

[數據] 上市上櫃買賣日報表20131029

上市 TSE20131029.rar (3.9 MB, 下載次數: 6, 售價: 1 金錢)

上櫃 OTC20131029.rar (1.84 MB, 下載次數: 5, 售價: 1 金錢)

請問你有20130627的上市資料嗎?

謝謝喔~~~
gstone 發表於 13-10-29 23:04

謝謝喔~~~

沒有

不過股X網,還是X狗網,好像有,應該已經收錢一段時間了吧....
分享的這麼多天,好像大家不太需要....其實我抓這些是抓好玩的,電腦閒閒的找些事情給它做,只是想說有些資料過去了就沒有,那不如趁有的時候先收起來,改天要查還是要研究才有資料可循,以前我覺得X狗網免費很方便,可以觀察股票流向...等,後來發現其實也不常看,最近要收錢...那就不看了

Brandy 發表於 13-10-30 00:34
沒有

不過股X網,還是X狗網,好像有,應該已經收錢一段時間了吧....

或許是大家都有下載資料的方法
所以需求也沒那麼高吧
gstone 發表於 13-10-29 23:04

謝謝喔~~~

20130627  上市上櫃  1459檔股票  買賣日報表

20130627.7z (3 MB, 下載次數: 155)
pythonist 發表於 13-10-30 23:54
20130627  上市上櫃  1459檔股票  買賣日報表

非常感謝 python 大師

20130627 資料已下載完