COCO研究院

查看: 3240|回復: 11

請問今天元大成交速度....

小弟有buy next bar at market 的兩支程式  以前觸發訊號後 下一根k棒都成交在01秒 頂多02秒  今天居然成交在09秒  跟 12秒   有點誇張   想請問大家的狀況..

可以查市價送出時是否有條件設定~像我是以委託價+-6點當市價單..今天就出包沒成交到~之後趕緊增加幅度以免下次遇到再發生..
先看你的是 元大multicharts  還是 凱衛multicharts 還是 英文 multicharts
電腦人 發表於 13-10-28 13:14
先看你的是 元大multicharts  還是 凱衛multicharts 還是 英文 multicharts

請問這三者有差嗎?
應該直接比較凱衛版跟英文原版好了
券商版應該是最差的吧~
電腦人 發表於 13-10-28 13:14

電腦人大大您好   我是用凱衛專業版multicharts... (經紀商是元大)   請問這三者在送單速度或是說內部運算有任何差別嗎?

(...我本來還以為券商版成交說不定會快一點點    因為是特製給券商的
只是我的圖有點多   券商版實在塞不下  )
我目前傾向是快市的問題    實在有點麻煩....
三者我都有

報價只能說差很大

你先去查查看,光三者的報價源就有差異了

下單機也是有差

你英文版的一定是接自己的下單機
報價最準的是凱衛

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lansrotim + 2 下單機這部分真的不太了解..h 只會用原廠.

查看全部評分

你用的是凱衛原廠的話,倒是可以調出LOG來看看
凱衛版的設定複雜,通常是你沒設好所致
連元大的看盤軟體YESWIN報價都很奇怪!
10月28日小台報價當日最高價居然有8443...真是見鬼了
元富跟國泰都是8410...
不知道元大有沒有人是成交在8410以上的??
Chinshu 發表於 13-10-29 21:52
連元大的看盤軟體YESWIN報價都很奇怪!
10月28日小台報價當日最高價居然有8443...真是見鬼了
元富跟國泰都是 ...

當日小台確實是有到8443(大台沒有).

還有一種人更好玩

開的是大台的圖,去下小台的單

然後指責說是行情的錯

但他們沒注意到是這種問題
要百分百解決問題,請看大台下大台,看小台下小台才行
原來我是那個更好玩的人
小台大台技術線一直看錯圖
還好MC沒錯是人的問題
也還好沒下錯大小台