COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.3.24 震盪盤?

回復  五分熟

大大沒看奇摩知識問答嗎?問題很白目.答題更天才.
    貼幾篇共享吧.
    [ 兩性關係] ...
jj0515cakelai 發表於 10-3-24 10:57 AM

我笑了......家屬答禮.....一鞠躬...

一整天都還沒做單

茶家族集合
回復 43# simon48

青菜蘿蔔.各取所愛.沒有誰對誰錯問題.荷包會告訴你何者為真.
    我就曾見一位老伯.光用kd.一個月大概僅進出3-4次.獲利也是麥克麥克.
    若我也用同個指標.10個坑也不夠我埋.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
金融起肖了
爆衝
回復 48# jj0515cakelai

呵.
有時想想,看了指標,也不一定賺,
乾脆丟銅板,決定買或賣,
停損設好就好..
東西都有好壞事看個人...
指標最基本...再來鈞線...再來型態..
請問高手

有誰會寫自由人的速度盤指標

他不是說    看到報價    答答答答答答答......很快的時候進場

V=D/S

是這樣算嗎
前20分鐘...
上下掃20點左右...
真是...
黑白來???
s大請問你都是以什麼為依據呢
回復 48# jj0515cakelai

週KD 月KD 和分KD 各有天地 Tom Demark 有答案.

主控戰略開盤法:掌握開盤奧妙決勝股市戰場》地震出版社作者:黃韋中

任何技術分析在切入之前,首重“趨勢”及“形態”。口訣雲:“以趨勢為師,形態為要,均線為繩,技術指標為輔。”在操作過程中如果不先明辨趨勢走向,將會使研判產生致命性的偏差,而趨勢的研判重點在連續的K線圖走勢。
回復 54# roger88888888

pos大已代答 ,20年外匯大師說他已不看指標.我學習中.
第N重:無山無水 ,又山又水也隨緣,歡喜就好 :CoCoIn is the VIP !!
我MACD還是戒不掉!!
回復 47# 杏仁茶

茶家族,在叫我了,綠茶妹報到。