COCO研究院

樓主: 阿廟

2013-10-28服務一下大家重點在最後一張

94补一补                                                            

昨天手機收到簡訊

內容如下
[您的名字] 看著這些照片,好懷念以前的日子喔
from.is-uberleet.com(前面是http開頭的..怕有網友誤點所以拿掉)

假如你的手機為吃到飽的費率.那就會自動下載病毒程式了
千萬不要執行安裝..裝了以後會很困擾喔..

好在小弟沒用吃到飽方案..

請參考下列網站簡訊病毒 – 相關資訊分享回報區
http://blog.aegislab.com/tw/2013/10/03/smsvirus_info/
92买   88损                                      
manhavecoco 發表於 13-10-28 10:42
黑心油沒在怕毛治國夫人錢瑩瑩:我都用進口、玻璃瓶的

好可怕 連米酒都可以用香料 有錢人用進口 沒錢人用香料

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
兩个口 + 1 是比香料更便宜的化學"香精".

查看全部評分

都可 發表於 13-10-28 12:07
好可怕 連米酒都可以用香料 有錢人用進口 沒錢人用香料

都可的飲料店開狠大

mewmi 發表於 13-10-28 11:41
現在金強過電了.....  摩>台>現......

那就 嘿嘿嘿 溝淫蕩.................
米酒裡面沒有米!彰縣財政處:標示不實大統裁罰550萬

後來出的台灣米酒 聽說也沒有米 ??
mewmi 發表於 13-10-28 11:41
現在金強過電了.....  摩>台>現......

早上預期有開盤點之下的低點可以接
結果只有 現貨 符合
期貨 一直沒摸到
只是 今天的 大量出貨狀
反而對多頭不是太好

評分

mewmi + 1 感謝分享

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-10-28 12:08
都可的飲料店開狠大

清玉搶的才兇呢 現在推葡萄柚 還沒買來嚐鮮
Acer2266 發表於 13-10-28 12:10
那就 嘿嘿嘿 溝淫蕩.................

原來會這樣.. 那我要來狻了.........
都可 發表於 13-10-28 12:12
清玉搶的才兇呢 現在推葡萄柚 還沒買來嚐鮮

自家的飲料不敢喝 專喝清玉的???
mewmi 發表於 13-10-28 12:13
原來會這樣.. 那我要來狻了.........

盤面的狀況
特別在早上噴發那段
有一個特殊現象
蠻熟悉的
如果我猜得沒錯
今天 現貨數據
應該沒有想像中的漂亮
盤後再來看囉
出太陽
下午出門去曬曬太陽

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

反弹无力
92出                              
manhavecoco 發表於 13-10-28 12:13
自家的飲料不敢喝 專喝清玉的???

我喜歡喝COCO的奶茶 好多新開的飲料店會去嚐鮮   
都可 發表於 13-10-28 12:20
我喜歡喝COCO的奶茶 好多新開的飲料店會去嚐鮮

您的招牌應該用COCO盤中討論的美女圖 每天更新阿