COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-24 美股噴,台股不噴還倒退...

change.t.world 發表於 13-10-24 09:53
.......

那吃多久了...@@???? 半年?? 一年???

至少2年 我都是搭配39元組合當早餐
大家早安~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 廟哥早.........

查看全部評分

change.t.world 發表於 13-10-24 09:13
大統油品風暴未歇,知名連鎖超商7-ELEVEn、全家昨證實其販售的部分飯糰產品,與零食大廠聯華食品生產的岩三 ...

神兔門 誠徵女友大 說他一天吃二個  他要向統x求償

請問各位  他還有救嘛  
公館滷味3樣200元 台灣怎麼了 好誇張的人情味  
都可 發表於 13-10-24 09:57
至少2年 我都是搭配39元組合當早餐

@@  也太久了.........身體近年有什麼不舒服這類的嗎?
小青 發表於 13-10-24 10:11
神兔門 誠徵女友大 說他一天吃二個  他要向統x求償

請問各位  他還有救嘛  

報告小清妹妹..............

他那應該沒用了。

一夜小一點,小到現在看不見了
change.t.world 發表於 13-10-24 10:12
@@  也太久了.........身體近年有什麼不舒服這類的嗎?

目前身體沒不舒服 不舒服在心理面
這兩天的盤,很有趣。
上下刷,只是請一些單出去而已。
昨天一次,今天再一次。
尾盤肯定很多人哇哇叫。
KxT         + 1        感謝分享 , 不過紅藍色塊代表什麼意思阿 ? .

總算有人問了
最近 COCO 發問的情況較少
但是常看到人說讚
我都懷疑 讚的意思是懂還是不懂

那兩條線 紅色是 空單停損
藍色是多單停損
每天第一次碰到的時候最有效果

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
tinyding + 1
mewmi + 1 按一個讚,我不知道我都有問Orz.
hang + 2 只按讚是因為看不懂又不敢問......
KxT + 2 太強了 ~ 是程式單的停損區意思嗎 ?.

查看全部評分

終於有點點動靜了
74  75   空    88损                                                        
79空................666666
  88损...........      66666666
Rocking 發表於 13-10-24 10:13
報告小清妹妹..............

他那應該沒用了。

原來別人是 一眠大一吋  

他是  一眠小一吋  小到肉眼都 看不見了  

小聲說 這樣 連女友不用徵了  

小青 發表於 13-10-24 10:24
原來別人是 一眠大一吋  

哈哈...............