COCO研究院

查看: 3499|回復: 15

檢討這筆87萬多的損失單

損失的因素很多
但我覺得最重要的因素 是情緒性的重倉

如果是輕倉 可以讓我更有餘力 好好對付這一局
正因為是重倉 同時面對三個不利因素
加上未來沒有一定的 讓我決定不等待 直接砍

最近帶賽帶翻了..怎麼做怎麼錯 買了跌 賣了漲...重倉更錯..
情緒性交易又重倉 真的是最要不得的東西..

評分

參與人數 16金錢 +30 收起 理由
victormars + 2 砍重倉本來就難中之難...無心才砍的下去.
ambercrystal + 2 感謝分享
lee1127 + 1 感謝分享
vanl + 2 感謝分享
googleandy + 2 當作學費買一經驗.
mital + 2 感謝分享
gunhowreg + 1 按一個讚
freestyle + 2 感謝分享
yycalpis + 2 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
CatterFly + 2 會再升級!!
linhowja + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

雖然我很嫩~沒資格給您建議!
但相信您稍微調整作單步伐後就恢復正常的!
下次重倉是等心情恢復 大獲利時下的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

加入程式交易大軍, 就可以不要想太多啦~~~
A大是做大買賣的, 這個損失換來的經驗算是相當便宜!!!

評分

AGWZ + 2 程式的語言跟我很不熟耶....

查看全部評分

簽到一下~

評分

查看全部評分

情緒化交易和重倉,的確是很重要的課題。感謝大大的提醒。
停止交易、沈澱幾天,是大大應該做的。加油!一起加油!

評分

查看全部評分

個人到是遇到另一個情形~~~
輕倉大多會獲利~~
一順之後開始放大~~就又打回原形~~
然後又開始輕倉~~又開始小小的獲利~~
週而複始~~
情緒倒是還好~~只覺得老天爺在開玩笑~~在告訴我~~只能走不能跑~~~

評分

查看全部評分

我也常過不了情緒性重倉這一關
因為錢是交易者的武器
想贏的時候會使用它
感受到自己被攻擊的時候更會使用它

評分

查看全部評分

會情緒化是難免的
畢竟是真金白銀在拼搏!

評分

查看全部評分

連大大那麼強都還是免不了這種問題  看來我以後遲早也會摔這一跤啊~
comewish9月的最後一天之後,樓主的虧損是我目前遇過最多的 ... 我不禁要想如果連前輩都虧損的如此之多,那麼,我是否有足夠的"運氣"可以長期在期貨市場上僅是"小賠"而已? ...

程式交易浪費時間   別瞎了

是來玩軟體的 還是來賺錢的

沒這麼複雜

a大我也很慘  一直連虧

原本賺的  抱到虧損!
雖然如此  我還是對自己很有信心
加油喔!a大

評分

獵手 + 2 太強了

查看全部評分

此一時彼一時
莫要氣餒
再戰過!!
請問A大是操作什麼商品損失的呢?
...別氣餒...加油 !! 加油  !!