COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-23 週選結算

霧丸 發表於 13-10-23 13:55
我昨天留倉抱到賠1點,反空被嘎,又做多馬上被擊殺40點....一抓狂爆走,上下買8400 call再被擊殺40點...直接 ...

真正的本日最沮喪,,,,,,
我早盤還有點安慰的是昨天抝的兩口空單算是平安下樁的,,,,,
都可 發表於 13-10-23 13:50
我也是 盤中總覺得有背後靈纏著作對

我一直懷疑券商當沖單系統是由內部人員在操作客戶的指數......
霧丸 發表於 13-10-23 13:55
我昨天留倉多單今天抱到賠1點平倉,反空被嘎,又做多馬上被擊殺40點....一抓狂爆走,上下買8400 call再被擊殺 ...

我是緊張型.....虧錢我就想走人.....所以常常殺進殺出...胡亂搞一通~~~
不過今天一早一筆 sell 8400cal .賣26.... 想說要抱久一點...多撐1分鐘...
別殺進殺出....結果買 34.5 .....補接近最高...注定了今天要失敗 ~~~~

跟上節奏 發表於 13-10-23 13:54
因為8350PUT不動,所以不覺得會破8350,手賤在接刀子,明明約大家尾盤空,接什麼刀子,手賤 ...

週結算的 OP 要看著現股做...尤其是下半場之後....
結算是跟著大盤指數走的...不是期貨....
8350 put 不動是因為現股還在守 8400 阿~~~~~

跟上節奏 發表於 13-10-23 13:58
真正的本日最沮喪,,,,,,
我早盤還有點安慰的是昨天抝的兩口空單算是平安下樁的,,,,, ...

2個月獲利3天全吐掉~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 繼續努力~~加油~~我是持續繳學費中....

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-10-23 14:02
週結算的 OP 要看著現股做...尤其是下半場之後....
結算是跟著大盤指數走的...不是期貨....
8350 put 不 ...

我知我知,是鬼打牆,在那零點零一秒以為看到了什麼跡象,結果就是自己鬼遮眼,其實看空不做多就會安全一點
霧丸 發表於 13-10-23 14:05
2個月獲利3天全吐掉~~~~

你看要不要開宗立派
跟上節奏 發表於 13-10-23 14:07
我知我知,是鬼打牆,在那零點零一秒以為看到了什麼跡象,結果就是自己鬼遮眼,其實看空不做多就會安全一 ...

我通常規定自己...
當天看空就只做空...看多就只做多....
不然以我的狀況..常常會殺來殺去.....
不過也因此會錯過...就取捨囉....
希望有一天能搞懂....

超級美少女 發表於 13-10-23 14:10
你看要不要開宗立派

我可以開個"三光門"............三天吐光門
霧丸 發表於 13-10-23 14:14
我可以開個"三光門"............三天吐光門

兩光--比較好記

入門資格:錢光,天也光~有經驗者~

超級美少女 發表於 13-10-23 13:48
反指標協會,會員招募中.........!!

小胖要報名.............
超級美少女 發表於 13-10-23 14:16
兩光--比較好記

好吧,雖然少了一光,但兩光,名稱確實比較响亮好記~~~
目前LDS舞林  好像門派越來越多!!

將來是不是會召開 舞林大會~

不知道是不是有 舞林一窩蜂 等 門派~

那大家 齊聚一堂

搞不好可以拍電影了!!!
jodo 發表於 13-10-23 14:23
目前LDS舞林  好像門派越來越多!!

將來是不是會召開 舞林大會~

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
jodo + 2 XD~ 忍不住笑了出來~
kk66 + 2 好圖
阿廟 + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-10-23 15:10

天下武功!.....唯快不破..唯硬不破!
https://www.youtube.com/watch?v=yVQWJeLUxSk

https://www.youtube.com/watch?v=FaCZwZAkoUg