COCO研究院

查看: 3984|回復: 19

興櫃 富味鄉(1260)輸入6成棉籽油..今日崩盤

大統公司輸入4成劣質棉籽油混充高價油販售,另外6成棉籽油由富味鄉全包
富味鄉一年營業額達24億..是世界排名第二麻油生產大廠
今天富味鄉會崩盤不意外..台灣的麻油還能吃嗎?其他油品工廠的麻油是不是也由這家代工?

小弟喜歡吃麻醬麵, 有影響嗎

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
兩个口 + 1 比買樂透碰碰看,機率高些。

查看全部評分

bacardi 發表於 13-10-21 13:03
小弟喜歡吃麻醬麵, 有影響嗎

蘋果日報
富味鄉遭爆 幫統一代工芝麻醬 
2013年10月21日12:47  

【蔡明樺/台北報導】衛福部今在立院證實,國內進口棉籽油只有大統、富味鄉兩家油廠,且富味鄉的精煉棉籽油均外銷,立委林淑芬查出富味鄉幫統一超商代工芝麻醬,油品內銷比重佔6成,只有4成外銷,其產製的麻油市佔率高達8成,且棉籽油進口量國內最大,與食藥署掌握的資訊明顯有出入,難保劣質棉籽油不會流入市面。

立委趙天麟指,富味鄉公司網站原本都很正常,突然在中午12時25分無預警關閉,網站關閉時機敏感,相當弔詭。

呆湾看来气数不久了
炸片王国!
什么都要片!
有钱赚不管他人死活!
Wideanglelens 發表於 13-10-21 13:10
蘋果日報
富味鄉遭爆 幫統一代工芝麻醬 2013年10月21日12:47  

常吃7-11的傳統涼麵就中招了   

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 乾.....林.....老.....師.....媽阿! 我中獎.

查看全部評分

為了國家 您們就都吃光吧
bacardi 發表於 13-10-21 13:15
常吃7-11的傳統涼麵就中招了

救人喔~~ 我中毒了~~~

身体開始變黑~~~
超級美少女 發表於 13-10-21 14:51

身体開始變黑~~~

重要不為粉紅色的就還好

評分

獵手 + 2 ...............幽默

查看全部評分

統一......哀....不意外

反正都是上游的錯....

東西照買....錢照傳...

當初我還挺過7月11號不買7-11...

但挺沒幾天....又去喝他的"+B"了...

只能希望他的"+B"沒問題了.....

評分

獵手 + 2 要等爆出來的那天才會有問題!!.

查看全部評分

富味香是第二代接手開發出來的產品,今天居然也爆出用棉籽油,
看來已經失去原來老董陳百川的純樸的美味了
超級美少女 發表於 13-10-21 14:51

身体開始變黑~~~

變黑... 所以黑鳥要來了嗎? 神兔門才沒在怕的咧~

大統「黑心混油」連環爆 統一:業者道德良知是根本
http://www.ettoday.net/news/20131019/284258.htm果然是南部某大xx企業
錢不夠了可惜
不然要買起來放
這家的東西是真的不錯~只是貴而已=.=
沒放空太可惜了

“久裕企業股” 即將上櫃 2013.10.21 開始申購嘍

股票名稱:久裕企業股

市場別: 即將上櫃

申購張數: 1張

暫定申購價格:$57.5

申購期間:2013年10月21日~2013年10月23日

抽籤日:2013年10月25日

未中籤退款日:2013年10月28日

中籤匯入集保日:2013年10月31日

提醒您!您須於申購截止日14:00前存入申購款項+處理費20元+中籤郵寄工本費50元,以利申購進行... 詳全文