COCO研究院

查看: 3465|回復: 15

猜猜這是什麼商品,一天的gain 是 九十倍?

一天哦。。。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 太強了

查看全部評分

8940%=89.4倍

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
balance + 1 已更正。

查看全部評分

有買到嗎?? 恭喜發財~~~

taitanwu 發表於 13-10-18 22:40
有買到嗎?? 恭喜發財~~~

可惜買的不多。。。
Google 財報今天從890 漲到1000, 今天到期的十月選擇權,960call 昨天是0.46,今天高點是47.
莊家這次賠死了。。

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
okyagogo + 2 太強了
GOGA + 2 感謝分享
Billions+ + 2 太強了
trendfollowing + 2 感謝分享
taitanwu + 2 按一個讚..恭喜恭喜~~

查看全部評分

balance 發表於 13-10-18 22:51
可惜買的不多。。。

Google 財報今天從890 漲到1000, 今天到期的十月選擇權,960call 昨天是0.46,今天 ...

可惜買的不多。。。請問是提前卡位.還是追價?
當然是財報前買啦。就當是在買樂透。

美股選擇權一口是100股。也就是一口 0.46 × 100 = 46USD, 今天變4500 USD.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
GOGA + 2 太強了
jodo + 2 這種事~又快又補!~太強了!.

查看全部評分

google  股价已经破一千美元
874-1007.4
可遇不可求~
各股選擇權 看起來超少量~  
balance 發表於 13-10-18 23:06
當然是財報前買啦。就當是在買樂透。

美股選擇權一口是100股。也就是一口 0.46 × 100 = 46USD, 今天變450 ...

這種數字  我覺得還蠻恐怖的!這種風險 太高了!!!

我沒膽   別"泡"我~      除非是 "良家正妹"  那就可以"泡" 我

各位先進  晚安~
好兇  版大厲害 賭事件
google  inc

c=1011.41/+122.61 /+13.80%
h=1015.46
l=974
o=976.58   美元

做空的一天就断头!
v=11.58m
jodo 發表於 13-10-19 01:28
這種數字  我覺得還蠻恐怖的!這種風險 太高了!!!

我沒膽   別"泡"我~       ...

其實不像買樂透機率這麼低。因為,它是 Google. 如果你看一下歷史資料,Google 財報這種樂透的機率還蠻高的。。。

沒中就算丟46USD 到水里。Google 算是財報先的,中了,把 4600裡面的600拿出來在去買其他的‘樂透’。
譬如,AAPL, FB, BIDU, 等。然後每三個月一周期,重複。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
lwhuang + 2 太強了
jodo + 2 太強了

查看全部評分

balance 發表於 13-10-19 09:51
其實不像買樂透機率這麼低。因為,它是 Google. 如果你看一下歷史資料,Google 財報這種樂透的機率還蠻高 ...

大大 您也太強了吧~

不忍心說~ 您~悟道~了~~~~神.........xx xx xx 您~

照這樣看~ 大大 早已經在 東方 大賺世界 了~

我們看到的 應該是 大大的 分身 才對~
有機會 gain 89.4倍 = 有機會 loss 89.4倍 ............. 敝人心臟不夠強.....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 選擇權做買方..只會歸0.....

查看全部評分

balance 發表於 13-10-18 22:51
可惜買的不多。。。

Google 財報今天從890 漲到1000, 今天到期的十月選擇權,960call 昨天是0.46,今天 ...

B大,你太強啦~~~~~~~~~~~~下次要請提醒我們也來"小"賺一下唷~~~