COCO研究院

查看: 4596|回復: 29

不信邪!繼續放空

有志者事竟成!國父十次革命才成功!
本人五年來放空已經超過上千次!雖然以經接近破產邊緣(賠錢超過一千多萬)!
但是一定要堅持下去!絕不能功虧一簣!
本人相信已經接近要崩盤了!放空直到成功為止!永不放棄!

評分

參與人數 8金錢 +11 收起 理由
Fesimi + 2 佩服您的勇氣~~~
Oliver + 1 佩服..............
keymaker + 1 加油
JOSHUA1660 + 2 有志者,事近成.
電腦人 + 2 太強了
tinyding + 1
超級美少女 + 1 太強了
taitanwu + 1 感謝分享, 加油!!

查看全部評分

該說什麼呢??
10/9 在你的版上說...
大幅下跌還沒那麼快啦!! 高檔震盪混個2星期吧!!
http://www.coco-in.net/forum.php ... 5&fromuid=10592

如今1個多星期過去了...
我也加入修正看空的行列..
但還是繼續創新高阿~~~
一千萬算啥  拿1億出來再談
其實如果真的是大空頭一次就很好
哈......................................................................................
拍謝
我時間寶貴
不值得我一句話........再說半句話
K線圖翻出來看一下~是跌勢的時間多還是漲勢的時間多?

台股有可能漲100%~但有可能跌100%嗎?

非要選邊站的話...怎麼也要叫"多神"...
空神  多神.... 那有箱型震盪的  箱~~~~~神"  嗎   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
兩个口 + 1 給『突發奇想』拍拍手!比多空管用。.

查看全部評分

我真的好佩服你 賠一千多萬還不放棄
那版大您2008年時是不是大賺好幾億了
lansrotim 發表於 13-10-18 16:11
空神  多神.... 那有箱型震盪的  箱~~~~~神"  嗎

耳中迴盪起"秋意濃"這首歌.....

任何人只要有三百萬美金,都可以參加慈善期貨王大賽
如果是這樣的話,我想空神應該只是說賠的部份
賺的部份應該超過幾億了...
我一直想放空,但沒那個膽,市場沒跟我說可以放空,繼續等待。
空神大,又要發生空難了吧?