COCO研究院

查看: 4173|回復: 24

10月18日外匯

18- 10- 2013 eu 4.jpg 18- 10- 2013 eu 1(1).jpg
18- 10- 2013 gu 4.jpg 18- 10- 2013 gu 1.jpg
18- 10- 2013 uj 4.jpg 18- 10- 2013 uj 1.jpg
時間換取空間
等待...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔明36計 + 2 感謝分享

查看全部評分

美勞工部:9月非農就業報告將在下週二公佈
美國勞工部(DOL)勞工統計局週四(10月17日)晚間宣布,因為政府關門而未能按期出爐的9月非農就業報告將在下週二(10月22日)公佈。

根據最新的政府數據公佈安排,其​​他未能按期公佈的數據中,用於計算社保系統生活成本調整指標的消費物價報告將在10月30日公佈;10月的非農就業報告將按照原來的安排在11月8日公佈。

美國能源部能源信息署的截止10月11日結束的一周中的能源產品庫存報告將在下週一(10月21日)公佈。
歐元空嗎?
...............................................................................

簽到一下~~~
manhavecoco 發表於 13-10-18 14:02
歐元空嗎?

歐元 --- 今天不空它
jodo 發表於 13-10-18 14:02
喵喵喵喵喵喵喵............................................................................. ...

朵莉 發表於 13-10-18 14:05

謝謝分享...~
感謝分享~ 沒想到我的頭腦太簡單

這圖

沒關係~  我站高高看就好
jodo 發表於 13-10-18 14:06
{:4 ...

看你爽的咧

你又拿琴出來調喔~

喵喵喵喵喵

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 XDD~

查看全部評分

0204 發表於 13-10-18 14:59
看你爽的咧

你又拿琴出來調喔~

XDD~

西  如隨形~~
jodo 發表於 13-10-18 16:15
XDD~

思念是一種很玄的東西  如影隨形~~

物        ~   旺旺!!   
0204 發表於 13-10-18 16:35
啊多麼痛的禮物        五~五~五~   旺旺!!

該不會演變成我們倆在調琴吧~~

麻煩請排隊......XD
琴瑟和鳴
manhavecoco 發表於 13-10-18 16:46
琴瑟和鳴

虎爺 是一位 懂得欣賞 有品味的人~