COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/10/17) - 1-2修正開始

taitanwu 發表於 13-11-1 22:20
大盤小幅回檔....美股又在創新高....但我還是想繼續催眠自己好了~~~

爬山,過了小山崗,視野遼闊,輕鬆多了!
股市,過了小前高,壓力變輕,背離少了!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

小民以管窺天:

歐債問題?以債養債,印鈔票還債?
美預算債?以債養債,印鈔票還債?

全世界的鈔票多了,會跑到哪裡去?

註:有錢人拿資金買債券,有錢更有錢,
  沒錢的人拼命去追錢?沒錢的難喔?

評分

taitanwu + 2

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-11-1 22:20
大盤小幅回檔....美股又在創新高....但我還是想繼續催眠自己好了~~~

如願回檔了....3天回了200點.....
接下來呢??
小反彈個2天再殺一次.....
你說好不好阿~~~~

taitanwu 發表於 13-11-5 14:53
如願回檔了....3天回了200點.....
接下來呢??
小反彈個2天再殺一次.....

繼續猜.... 1-2修正目標價 8150 好了~~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
clemens0922 + 2
hang + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

這就是傳說中的回檔ABC嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 希望是囉...不過現在不知道怎麼算.

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-11-8 00:26
繼續猜.... 1-2修正目標價 8150 好了~~~~

大盤指數沒站回這兩個價位之前,空方看待,不做多。

多空價位

多空價位

taitanwu 發表於 13-11-8 21:25

你看的位置好像怪怪的~一般要是有用功每天時時畫K圖(不是用應付心態畫圖)~最慢3~6個月就會有心得~如果還是不得要領~建議多參考一些資料

http://www.coco-in.net/forum.php ... p;extra=&page=1
robare 發表於 13-11-10 09:34
你看的位置好像怪怪的~一般要是有用功每天時時畫K圖(不是用應付心態畫圖)~最慢3~6個月就會有心得~如果還 ...

你的連結有問題,不知道你連到哪...
每個人都有每個人的操作方式..
適合別人的不見得適合自己....
我的位置怪不怪....
等接下來就會有答案....
有沒有人這樣看...一定有...

你覺得書上寫的都正確嗎?
如果書上寫的都對..那就沒有輸家了....
如果你有把一系列的 "畫線給大盤走,期望能猜中"都仔細看過的話
你就會發現..雖猜不中細節,但大致上的方向都是對的.
如果你不想分享你的操作...那就不需要再來閒言閒語了.....

對了...說你不想分享操作...或許有其他網友會覺得我太小家子氣..
不過有圖有真相阿.....

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
clemens0922 + 2 好文章,我推薦
oneman001 + 1 ^^

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-11-8 21:25

我都有在講...你有沒有在聽....
公布答案.... 8359... 8262....
這四天你做多了嗎??
位置怪嗎?型態重要嗎?比例重要嗎??
要能準確判斷當時的狀況比較重要吧!!
幼幼班的同學們加油..........
當一個大學生來笑幼幼班...
自己卻又講不出任何一個數字時..
真不知這些大學生們書都唸到哪裡去了阿~~~

taitanwu 發表於 13-11-14 15:21
我都有在講...你有沒有在聽....
公布答案.... 8359... 8262....
這四天你做多了嗎??

今天大盤指數最高 8262 ......
位置怪嗎??
還是老話一句....
有量的地方就會有壓力.支撐...
接下來猜小壓回後再往上..
下個壓力 8359 ....
那裡將是B波終點站..
除非最近出現千億大量....

評分

clemens0922 + 2

查看全部評分