COCO研究院

查看: 3721|回復: 25

利空當利多炒 !小心會有報應的

美國國債已經破錶來到歷史最高點16.7兆美元!
這是個超級大利空!可憐無知的美國人竟然以通過國債延後當成大利多在炒!
而且還噴出兩百點!可見美國人有多幼稚!美國人頭腦簡單四支發達!
美國政府連國債利息都付不出來!竟然還有臉稱霸全世界!
現在美國股市漲的高高的來到歷史天價!
隨便有個風吹草動!勢必引起大崩跌!投資人不可不慎
想賺錢就空美國股市最直接了當!個人覺得勝率八成以上!

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
harvey -1 請保持幽默.........^^

查看全部評分

不認為...............................
你知道嗎
美國一個是大印鈔票來用
所引發通膨  卻是由別的國家在承擔
美國這個國家 有夠XX
請勿小看美國人

有一個黑社會老大欠你一千萬, 他跟你說 : 我可能還不了錢付不出利息.....

你覺得.. 你能奈他何?? 是你利空還是他利空??  
空.............4年前就看空全球經濟
與空神大看法一致 我也篤定
不過壓倒全球經濟的最後一根稻草  不是美國
是中國大陸

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 感謝分享

查看全部評分

樓主這次的文章有點情緒性喔~~~~~~~~~~

願論壇每一個人賺大錢 是我最想說的一句話

評分

Fesimi + 2 按一個讚

查看全部評分

期權股票市場獲利的方式是價差,不是多空

評分

一句話 + 2 按一個讚

查看全部評分

還好

同自由人說的:用帳戶淨值證明你自己是對的

其他一切都是假的
問題是這幾天~~~很明顯~~
做多的賺錢贏面大~~~
做空就是輸阿~~~~

順著趨勢走吧!!!!!!!!!!!

等真的反轉時~~~再來空吧~~

先知先覺不可靠;
後知後覺不可笑;
不知不覺才糟糕.

活得夠久
甚麼事的見的到
問一下自己
準備好了嗎?
欠債...反正印鈔票就有了嗎...
有什麼了不起的呢?

美國人或許都依致性的這樣想
我猜空神是某位上過電視的分析師.............................(話術一流)
...居安思危...~
神馬都是假的,只有入金跟出金還有存摺是真的 ____^^

喊一喊.就會下來.大大肯定一炮而紅.