COCO研究院

查看: 4609|回復: 21

[國內] 1016 手感不好?!

一整天,幾乎都睡覺盤

對於做趨勢的我,相當不好做

股期也跟著來做~

本來沒什麼輸贏,就等結算的時間

後面一次壓了快200口8400p,結算不壓低也只能認了

不過最近手感倒是真的沒很順~

雖然今年整體還是正報酬,不過已經低於拿出來保證金的100%了

評分

參與人數 12金錢 +23 收起 理由
Fesimi + 2 感謝分享
chinan + 2 感謝分享
liao2010 + 1 按一個讚
winfast48 + 2 按一個讚
TomWang + 2 感謝分享
Snowball + 2 感謝分享
cckuok + 2 按一個讚
youjun + 2 感謝分享
yycalpis + 2 感謝分享
jodo + 2 今年正報酬就是高手了~~
Rocking + 2
Gordon + 2 感謝分享

查看全部評分

簽到一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵`
要不要來玩外匯,,每天都可以飛天,鑽地~~~
後面一次壓了快200口8400p~是做買方還是賣方~
昨天今天
大盤要動不動的
想出手
但太容易被套了
這幾天都常這樣~盤整完突破後還是盤整~加油
超級美少女 發表於 13-10-16 19:24

請問外匯有像
期交所台指期貨每筆成交資料可下載嗎?

richdad 發表於 13-10-16 19:36
後面一次壓了快200口8400p~是做買方還是賣方~

想壓低結算,所以是買方

jodo 發表於 13-10-16 19:13
簽到一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵`

正報酬

不代表生活可以很舒適

只等於跟一個上班族一年多些

這是隱憂
超級美少女 發表於 13-10-16 19:24

一週累一次就好

剩下好好放假~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
獵手 + 2 太強了
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

今天賠小多喔。
  感謝分享...加油...!!
小賠不算什麼~有一半是賠了手續費跟稅的~
今天指數壓假的!我差點也買8350  P了~
OK大大加油~~相信您又可以恢復實力的!!

okyagogo 發表於 13-10-16 21:02
正報酬

不代表生活可以很舒適

請問大大的比一般人好一些是指大約百萬嗎?