COCO研究院

查看: 6845|回復: 22

艋舺之期貨篇....

艋舺之期貨篇....

大家好,我叫純喫綠,

『因為一份雜誌報導,踏進期權市場』,

在我第一天到卷商開戶,營業員帶著我去認識環境,

開完了戶之後跟我說,『這裡就是市場,賺錢的市場』,

我的心願就是要再期權市場大賺一翻,

第一天下單就很開心,因為『從小到大,我沒有解過什麼沖浪,這是第一次』,

久而久之,沖浪愈來愈多,每天過著精神緊蹦的日子,

常常自言自語對著電腦螢幕說,『今天我不弄死你們,有一天你們就會弄死我』,

這樣的日子令我心力交瘁,我很納悶的問心魔,『這是期權界嗎?跟我想的不一樣!』,

心魔回答說,『這才是正港的吸血期權界,有去無回』。

在沖滿一年後,

終於體會到期權的多多空空,

『從以前我就不懂,為什麼在期權一定要沖來沖去,我現在更不懂,為什麼我明明是看多,卻偏偏要去沖空方』,

被嘎了好多次之後,我找心魔先生理論,

『你們為什麼要找我當沖啊? 』,心魔先生說『因為沖滿五趟,才是一個男人』,

接著投訴到市場先生那邊,市場先生不希望我走,也鼓勵我說,

『市場總會出現一堆主力,你就是leader』。

我曾經以為沖期權是為了賺更多更多的錢,到頭來才發現『我做的一切是在花錢』,

也了解『原來我混的不是期貨選擇權,是賣口袋、是賣錢!』,

『賺錢是殺小,0北只聽過龜靈膏,沒聽過賺錢』。

『有人說,踏入期權業就像抽中一支壞籤,最後不是口袋空空,就是家破人亡,可是那一年,
我跟我的朋友們都認為踏入期權業,以錢滾錢,才是王道,才是唯一的賺錢之道』。

『讓我們一起走進期權高手如林的世界,並且一去不回』。

期貨是殺小......咖的市場...

我們一起加油..
回復 1# 純喫綠

頗有同感,
心有戚戚焉...
阿  我已經被你們踐踏了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我是警察
通通不要動

來排隊,誰沒繳保護費的?通通上繳!!!
想繼續艋舺,就先拿繳費,改天要掃黑專案,記得找幾個替死鬼出來給我做業績喔!!
也了解『原來我混的不是期貨選擇權,是賣口袋、是賣錢!』,

『賺錢是殺小,0北只聽過龜靈膏,沒聽過賺錢』。

好文,推推!感謝純喫綠大大的分享。
我是看了Freeman大大的書也有去他的簽書會,加入期貨市場,本來還取了個暱稱叫沖浪手,想說一定可以變沖浪高手,結果老是被浪給淹沒。
回復 6# Edward

好家在.只是去freeman的簽書會.小兒去看超人電影.回來後.內褲只能買紅色的.而且要穿在外面.
我是看了Freeman大大的書也有去他的簽書會,加入期貨市場,本來還取了個暱稱叫沖浪手,想說一定可以變沖浪 ...
Edward 發表於 10-3-23 12:21 PM

你真是熱情的粉絲,對了FREEMAN的書你都看完了??
還好一哥偶也看過"蚊咬"

好好好...........笑     真好笑

蚊子也算是吸血地  
還好一哥偶也看過"蚊咬"

好好好...........笑       真好笑  {:7_5 ...
COCO一哥 發表於 10-3-23 09:02 PM

一哥..原來艋舺的台語就是(蚊咬)的台語...看了好久..
你真是熱情的粉絲,對了FREEMAN的書你都看完了??
hkcarnby 發表於 10-3-23 06:17 PM

HK大....F大是不是只出一本書啊^^"? F大的那本塞亞人秘笈是我的床頭書呢....
書中說的「非走不可的彎路」那首歌..是我的背景音樂...
HK大....F大是不是只出一本書啊^^"? F大的那本塞亞人秘笈是我的床頭書呢....
書中說的「非走不可的彎路」 ...
純喫綠 發表於 10-3-24 10:51 AM

應該是吧,我也不太清楚,看來你們都是F大的忠實FANS哦
回復 8# hkcarnby

他只有出一本不是嗎?

好像是吧,因為香港沒有他的書,所以沒有看過
可能是書名的問題"台指當沖",在這兒很少人交易台指,那書商就自然不會入口吧
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~