COCO研究院

查看: 1609|回復: 3

[各地旅遊] 【新加坡 松發肉骨茶/珍寶黑胡椒螃蟹】必吃推薦克拉瑪頭站

【去新加坡玩必吃美食推薦 有哪些地方好吃】
"新加坡 克拉瑪頭站  松發肉骨茶 "

位於出口過馬路的對面 相當明顯~因為會有好多人在排隊阿阿阿~~

我們算幸運了 苦等20分鐘才吃到的 新加坡好吃肉骨茶~~松發!!第一名啦!!!

看看這圖滿滿都是人~~可見它生意有多好阿!!
不過說實在的~~這趟旅程中~我最懷念的就是這個肉骨茶了!!!怎麼辦~流口水了啦!!
小咪強力推薦~去新加坡一定要吃這味~真的不吃會後悔喔!! 哈哈哈哈哈
好好吃捏~~~  然後 他們松發也有肉骨茶包可以買喔!!
回台灣也可以懷念這個好味道拉~~~嘿嘿嘿
-------------------------------------------------------------------------
"新加坡 克拉瑪頭站 珍寶海鮮樓 黑胡椒螃蟹必吃"
這家一定要點的就是~~~螃蟹 螃蟹 螃蟹 螃蟹 螃蟹

有兩種口味~~我們通通都點了唷!!! 哈哈哈哈  
下方的 黑胡椒螃蟹口味~是大家最喜愛的!!!  
真的很新鮮~~~~不過要記得喔!! 這家店也是要排隊的~~~好多人阿阿~
不會滿辣的喔!! 雖然我不敢吃辣~但是還是覺得好好吃喔喔喔~

這個是我們點的小菜~我忘記菜名了~~不過滿好吃的ㄟ! 外面的芝麻~超香的!!!

好可愛的餐巾阿~~~   

這樣滿足的一天晚餐就好爽啊!!!  吃到好開心~
是台灣沒有的好味道~~~螃蟹真的很厲害的!!!!!!!
克拉瑪頭這個地方的風景也超美的~~~~大家可以來這邊喔!!!  

去新加坡必吃美食有哪些?新加坡好吃肉骨茶是哪間新加坡好吃的肉骨茶新加坡螃蟹好吃嗎新加坡克拉瑪頭好吃美食有哪些
新加坡好吃的肉骨茶在哪裡新加坡好吃的螃蟹在哪裡新加坡必吃美食新加坡好吃的東西有哪些新加坡好吃新加坡哪裡好玩呢
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

看起來真好吃
manhavecoco 發表於 13-10-16 16:28
看起來真好吃

真的好好吃ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~
@期貨小咪@ 發表於 13-10-16 16:31
真的好好吃ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~

大昌在新加坡有據點嗎