COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-16 週選/台指10月結算

眼到手到哥 發表於 13-10-16 13:22
咱是一言九鼎阿~~ 我輸1000 CoCo就是輸~~
.0.000001點也是輸~~~

轉賬接收金錢 +1000來自 眼到手到哥 的轉賬收入2013-10-16 13:45

貪財貪財.....感謝~~~ 下週三看看.... 賭周op結算價...

超級美少女 發表於 13-10-16 13:36
慘~~~~~~~~~~

妳好像少了一個喔。
轉一千過來吧!!。
上週三說的話:
8350 put + 8350 call 剩下5點了....昨天收盤加起來有13 + 36 = 49.......

今天收盤....
8350 put + 8350 call 5.2點 ... 昨天收盤加起來有22.5 + 17.5 = 40.....

一早預期結算 8350 ..... 但還是一樣..沒有勇氣做賣方.... 還得在努力些...
轉賬接收         金錢 +1000         來自 超級美少女 的轉賬收入         2013-10-16 13:34

好補喔 xD
感謝美大賜小弟吃穿
KxT 發表於 13-10-16 14:31
轉賬接收         金錢 +1000         來自 超級美少女 的轉賬收入         2013-10-16 13:34

好補喔 xD

kxT大 賺很大喔!!!!!!  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
KxT + 1 期指也能這樣賺就好了 xD

查看全部評分

剛剛已把獎金發出,但是對沒遵守約定者則停發喔

小眼眼你田僑款已退回請查收
超級美少女 發表於 13-10-16 10:15
你也有資本可以賭一把~~

看看反指標協會有多準.........

偶尾盤多單留倉
感恩
taitanwu 發表於 13-10-16 09:23
我猜今天上下洗刷..結算 8350 附近....

大人們密會今天收8350附近,遙控操作大盤指數,左趕趕右趕趕,像趕羊群入柵欄,再通殺。

09:03出多後,
臥底代號 T 情報員,09:23前發出密函,頓時驚嚇住,不敢再擠入羊群。

兩个口 發表於 13-10-16 15:26
大人們密會今天收8350附近,遙控操作大盤指數,左趕趕右趕趕,像趕羊群入柵欄,再通殺。

阿!!被發現了....不過好像每個星期都搞同樣的戲碼....不知道到哪一天會改變...我猜應該是我深信不疑的時候吧!

taitanwu 發表於 13-10-16 14:00
上週三說的話:
8350 put + 8350 call 剩下5點了....昨天收盤加起來有13 + 36 = 49.......

由T大發現的神奇密碼,特檢視結算當日數據,大人於海口架設扇形收歛捕魚網,一網打盡,吃通海!

今10/16週選結算表

今10/16週選結算表

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

兩个口 發表於 13-10-16 19:26
由T大發現的神奇密碼,特檢視結算當日數據,大人於海口架設扇形收歛捕魚網,一網打盡,吃通海!
...

你要統計昨天的未平倉量..... 你可以發現更多....每個星期三都搞同樣的戲碼...

如: 8400 call 未平倉昨天有 6,7萬張....
莊家當然不會讓你如意...所以啦!!
今天怎樣也不會到 8400吧~~
除非..........有更大的力量讓其倒莊.....(突發性利多利空...等)

大家晚安。
taitanwu 發表於 13-10-16 19:34
你要統計昨天的未平倉量..... 你可以發現更多....每個星期三都搞同樣的戲碼...

如: 8400 call 未平倉昨 ...

謝謝!受教了!
引述:「如: 8400 call 未平倉昨天有 6,7萬張.... 」,
而今天只成交 28773張,是否意謂「待宰」量十分驚人?
背景因素顯然大有學問?名堂真多?
再次謝謝 T 大的啟發!
兩个口 發表於 13-10-16 19:48
謝謝!受教了!
引述:「如: 8400 call 未平倉昨天有 6,7萬張.... 」,
而今天只成交 28773張,是否意謂 ...

我每天都會發小指 1分K當沖....
http://www.coco-in.net/home.php?mod=space&uid=10592&do=thread&view=me&type=thread&from=space
其中週三我大部分都會把前一天的未平倉量放進去 (今天忘了放)...(最近幾週都有放)
你可以看看有沒有規則可循...通常都會結算在最大未平倉量的價位...
若要認真一點... 可以每天注意未平倉量的變化...注意莊家的成本..
不過那對我來說太難了...所以我只看週二的來猜週三怎麼結...